홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hHh4Mtx1  
걔네들은 웃긴게 탈락이 탈락이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
순차적으로 출근하쉴? 오~ 출근? 하고 출근해서 도망가면 다음타자한테 출근하쉴? 오 출근? 이지랄 해야해서
한방에 다 탈락!! 이렇게 잘 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 6DzaHmvR  
개좆소인데 대기업 흉내내는 회사 다니는데 혀를 내두를 정도로 가관이다ㅋㅋㅋ
월차 반차 내는것도 존나 어렵게 과장 부장 차장 이사까지 결제 맞아야하고 탕비실에 있는 맥심 커피갔다 놓으면서 회사복지 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 할말은 많은데 참....
6 Comments
hHh4Mtx1 2022.02.23 16:18  
걔네들은 웃긴게 탈락이 탈락이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
순차적으로 출근하쉴? 오~ 출근? 하고 출근해서 도망가면 다음타자한테 출근하쉴? 오 출근? 이지랄 해야해서
한방에 다 탈락!! 이렇게 잘 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,770 개이득

6DzaHmvR 2022.02.23 16:25  
개좆소인데 대기업 흉내내는 회사 다니는데 혀를 내두를 정도로 가관이다ㅋㅋㅋ
월차 반차 내는것도 존나 어렵게 과장 부장 차장 이사까지 결제 맞아야하고 탕비실에 있는 맥심 커피갔다 놓으면서 회사복지 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 할말은 많은데 참....

럭키포인트 24,447 개이득

QLYzSMyR 2022.02.23 16:25  
맞는듯 예전에도 2주 뒤에 내일 출근가능하냐고 하길래  얼탱이 없었는데

럭키포인트 20,817 개이득

rWot45tQ 2022.02.23 16:28  
좆소는 원래 연락없으면 탈락임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,226 개이득

ZIf3SkiD 2022.02.23 16:35  
이러다 다른데 면접 준비하고있을 때 or 붙었을 때
면접 가능하냐고 연락와서 또 싱숭생숭하게 만듬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,256 개이득

KkT0ajDB 2022.02.23 17:12  
어느정도나 ㅈ소인거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,286 개이득

오늘의 인기글