홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zrABnuPA  
???:그리핀은 너없이도 결승갈 팀이다
10 Comments
jKv07Z9N 2020.04.29 21:04  
내가 알던 그리핀은 skt와 결승전하던 그리핀이었는데 어케 강등까지 하게됐누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

zrABnuPA 2020.04.29 21:17  
???:그리핀은 너없이도 결승갈 팀이다

럭키포인트 9,513 개이득

Fm1PLebv 2020.04.29 21:19  
주전이 반토막 났자나

럭키포인트 373 개이득

q3jUPJs1 2020.04.29 21:20  
[@Fm1PLebv] 쵸비보다 못해도 유칼이면 괜찮은 미든데 흠.. 바이퍼 소드 타잔 남아있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,272 개이득

Cg6ZzhgK 2020.04.29 21:39  
[@q3jUPJs1] 소드가 남아있으니 문제인건데

럭키포인트 1,090 개이득

q3jUPJs1 2020.04.29 21:47  
[@Cg6ZzhgK] 그 멤버로 전시즌 롤드컵가고 정규 1위했다는게 함정  ㅋㅋ
Cg6ZzhgK 2020.04.29 21:49  
[@q3jUPJs1] 쵸비빨 + 씨맥빨이지
걔네 둘 나가니 지금 강등됏는데
5lQskRwU 2020.04.29 23:23  
내가 그리핀 준우승할떄마다 적은건데

바이퍼는 진짜 리얼 거품이야

진짜 잘했을떄는 비원딜 시대일떄 잘했고

그이후로 원딜픽해야할떄는 진짜 리얼 거품 원딜러였음

판을 깔아줘야 잘하는 원딜러

절대로 자기가 판을 못만드는 원딜러라고

늘 그래왔고 이번에는 확실히 판을깔아줘도 딜을 못넣는 원딜러 됐더라

바이퍼넣고 3대장이라고할때 롤알못 많다고 느꼈다

럭키포인트 907 개이득

ayqFVPzZ 2020.04.29 23:28  
[@5lQskRwU] 와 나랑 똑같네 진심 ㅋㅋㅋ
해설이 바이퍼 ㅈㄴ 띄워줄때 왜저러는지 이해가 안갔다
잘하는 느낌 하나도 없이 한타 판깔리면
제일 뒤에서 kda챙기듯이 딜넣는 애가 뭔 한체원이라고 계속 띄워주고
롤드컵에서도 초반 4킬먹은 자야가 캐리못하고 빌빌대는거 보고 그냥 답없다고 생각함.
그래도 잘한장면 딱 하나 기억나는게 스프링 어떤 한타에서 스킬들 오가며 엄청 혼잡한 와중에 우르곳 궁모션보고 플로 피한건 대박이라고 생각했음.
그거 말고는 잘한거 못느껴서...

럭키포인트 8,760 개이득

iT7JY5rF 2020.04.30 11:01  
[@ayqFVPzZ] 롤잘알이네

내가 여기에 롤 이야기 많이적는 다2찍었던 아재인데

진짜 내가 원딜러라서 그런지 바이퍼볼때마다 리헨즈랑 타잔이 정말 잘봐줬어

타잔은 지금 맛탱이갔지만

난 늘 바이퍼를 볼때마다 상윤급이라고 생각했지 그이상으로 절대 생각안했다

미디어에서도 T1라이벌로 그리핀을 밀어주고 실제로 성적도 좋았으니깐 이해는가는데

사람을 바이퍼 엄청 빨아주데 진짜 리얼 중위권 원딜러인데

원딜쫌하는사람이면 바이퍼 높게 평가안하지

뱅이 진짜 최고였음 앞포지션 뒷포지션 딜넣는타이밍 다 S+급이였음

데프는 개인적으로 너무 짤려서 저게 뱅이랑 한끗차이인데 결국 데프트는 다짤리고 지거든

딜넣는 면에서는 프레이가 훨씬나음

벵>>>>프레이>>데프트 이정도임
오늘의 인기글
제목