홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ리중딱 무관31주년 ㅊㅋ

유피으푸교커서큐 21 155 4
ㅋㅋㅋㅋ리버풀우승?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리중따리 리중딱 황족레알마드리드!
라모스 탓하지마라 살라가 압박한다고 어깨먼저 넣었고
마네도 라모스 따귀 때렸고
무엇보다 카리우스 명경기 잘봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
야히대지저소다큐 2018.05.27 06:15  
맹구도 무관이던데

럭키포인트 283 개이득

유피으푸교커서큐 2018.05.27 06:23  
[@야히대지저소다큐] 나 레알팬인데 리중딱은 왜 맹구 끌어들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥피엘 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리중따리 리중딱 맹구 리중딱 피웅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콥등이들 김칫국 오지게 마시더니 설레발은 뭐다? 필패다 ㅋㅋㅋㅋ
야히대지저소다큐 2018.05.27 06:32  
[@유피으푸교커서큐] 나도 레알팬인데ㅋㅋ 타팀 깎아내리는게 재밌냐
유피으푸교커서큐 2018.05.27 06:35  
[@야히대지저소다큐] 재밌지~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황버풀 ㅇㅈㄹ하고 레알 우승 하면 지겹다느니 콥새기들 미쳐 날뛰 던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게? 설레발은 필패다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포더오히폐효그디 2018.05.27 09:20  
[@야히대지저소다큐] 병신아 글쓴새끼는 왜 타팀 깍아내리는데

내로남불 오지구요.

럭키포인트 203 개이득

래쳐지켜히기머비 2018.05.27 06:16  
역시 맨유 대 바르샤 경기엿어 오늘은

럭키포인트 6 개이득

바대려툐스호시여 2018.05.27 06:17  
라모스 부인이랑 딸 강간ㄱㄱㄱ

럭키포인트 285 개이득

세체흐추히므호유 2018.05.27 06:26  
[@바대려툐스호시여] 진짜 이 새키 왜 사냐 ㅋㅋㅋㅋ 이새키 밖에서는 평범한척 정상인척 코스프레하고  돌아댕기는거 생각하니 ㅈㄴ소름돋네

럭키포인트 496 개이득

유피으푸교커서큐 2018.05.27 06:28  
[@세체흐추히므호유] 콥등이수준 보는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해축악이 맹구랑 콥등이 투톱 유명하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세체흐추히므호유 2018.05.27 06:46  
[@유피으푸교커서큐] 니 댓글보고 그게 할말이니?
나메쳐기세쇼르혀 2018.05.27 06:33  
어우 쪽팔려..

럭키포인트 36 개이득

타배허서츠텨구셔 2018.05.27 06:33  
레알팬이 콥한테 이런 글을 쓰나ㅋㅋㅋ 이런건 진쪼 보기 드문데..

럭키포인트 391 개이득

유피으푸교커서큐 2018.05.27 06:37  
[@타배허서츠텨구셔] ㅋㅋㅋㅋ해축악은 맹구 콥등이 세상에서 제일 싫어 박멸성공!
타배허서츠텨구셔 2018.05.27 06:53  
[@유피으푸교커서큐] ㅋㅋㅋㅋ신기하네 레알팬이면 접점도 없고 콥애들 예능력도 좋아서 싫어할만한 껀덕지가 없는더.. 아님 꾸렌가? 황족 이러면서 어그로 끄는거 보니까
드하네하조벼다츄 2018.05.27 06:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 여기 네이버 해축인줄 알았네 다른 사람 가만히 있는데 왜 여기서 시비털고 있냐 깎아 내리고 싶으면 네이버나 해축갤가라

럭키포인트 31 개이득

유피으푸교커서큐 2018.05.27 06:36  
[@드하네하조벼다츄] ㅂㄷㅂㄷ거리세연~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤제마 선생의 리빅아 팩트확인 됐습니다!
드하네하조벼다츄 2018.05.27 06:39  
[@드하네하조벼다츄] 레알팬이라고 하는데 이렇게까지 리버풀한테 극딜 넣는 레알팬은 처음보거든? 리그 자체가 달라서 적대심가질 이유가 되게 드물뿐더러 레알이 워낙 잘하는 팀이니깐 신경도 안씀... 왠지 지난번 댄스바 사건때 인물이 아닐까하는 의심이 든다.
유피으푸교커서큐 2018.05.27 06:42  
[@드하네하조벼다츄] 아 그맹구새끼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콥이나 맹구새끼나 ㅋㅋㅋ콥새기들 쳐발려놓고 라모스 일부러 담그려했다느니 입에 담을 수 없는 욕해대는 건 모르나봐요 콥등이님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레발은 뭐다? 필패다 만만한 맹구나 까면서 노세요 원맨팀 리버풀 바셀 위성구단 ㅋ
드하네하조벼다츄 2018.05.27 06:47  
[@유피으푸교커서큐] 그래그래ㅋㅋㅋㅋ기쁜날인데 뭐든 못하겠냐 맘껏 놀려라 여기 축구 커뮤니티 아니라서 아무도 신경 안쓴다.
유피으푸교커서큐 2018.05.27 06:48  
[@드하네하조벼다츄] ㅋㅋㅋㅋ만만한 맹구랑 손잡고 놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ하는게 랜선으로 느껴지네 세계최강 황족 레알마드리드!
결승까지 수고했다 황버풀!ㅋㅋㅋㅋ
프니보나혜셔우베 2018.05.27 12:28  
리버풀 04년도에 챔스우승했는데 먼 31주년무관??

개좆병신 리버풀쓰레기팀맞음

럭키포인트 467 개이득

오늘의 인기글
제목