홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 njdlpb2U  
결국 말꼬리잡고 늘어지는거라니까? 점령군으로 들어왔는데 그게 한국인입장에서 잠령군이냐니까???
어이가없넿ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Eb94DzUI  
아직도 미군 점령군으로 부르는 애들이 ㅂ.ㅅ 이라규 니가 가져온 글에 써잇네
9 Comments
g1rclXsK 2021.07.08 14:11  
깨문

럭키포인트 4,549 개이득

2q4v7DCQ 2021.07.08 14:19  
아래욕하던사람들 다어디감 빨리더싸워 잼게 구경중이니깐

럭키포인트 21,108 개이득

2q4v7DCQ 2021.07.08 14:22  
이런말하면 욕먹을거 알지만 내생각을 말하면 625직후 친일파들을 청산못한건 필연적이었다고봄 나라가 정상적으로 작동하게 하려면 그들이 필요했고 소위 배운놈들이었으니깐
h7Zhe4nj 2021.07.08 14:35  
아래 욕하던애들 다 아갈싸닥션하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

lnpnKYMX 2021.07.08 14:38  
또 무슨일이 있었던거냐

럭키포인트 22,643 개이득

njdlpb2U 2021.07.08 14:52  
결국 말꼬리잡고 늘어지는거라니까? 점령군으로 들어왔는데 그게 한국인입장에서 잠령군이냐니까???
어이가없넿ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,218 개이득

UXblyRRX 2021.07.08 15:52  
5.18을 폭동이라 부르는 애들인데 뭔얘길 더해 걍 낮술이나 한잔하고 자빠자~
안주는 꼭 후쿠시마 산 회 먹어라 ?  니들이 좋아하는 아베처럼

럭키포인트 6,733 개이득

Eb94DzUI 2021.07.08 15:56  
아직도 미군 점령군으로 부르는 애들이 ㅂ.ㅅ 이라규 니가 가져온 글에 써잇네

럭키포인트 2,086 개이득

WjaSeT1p 2021.07.08 17:10  
저새끼 요즘 윤석열 패느라 여가부도 옹호하고 정신 나갔음.

럭키포인트 13,967 개이득

오늘의 인기글
제목