홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

타이 갔다가 했는데

9CtcGZX3 23 1525 1

한 몇번 가서 얘한테만 받았거든 그래서 좀친해졌어

근데 저번에 하다가 꼴려서 그자리서 해버려따

지도 흥분해서 겁나 젖었더라고

얘도 오케이해서 조용히 했는데

주말에 밖에서 보자는데 어케하냐?

안보는게 낫지?

23 Comments
ONFjcA7L 2020.02.10 16:43  
ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,589 개이득

dXhbiY7P 2020.02.10 16:45  
꽁떡 마다할 이유라도?

럭키포인트 1,795 개이득

uLPBzAtF 2020.02.10 16:46  
구지 안보는이유가?

럭키포인트 5,595 개이득

7ZipIMN3 2020.02.10 16:48  
[@uLPBzAtF] 1. 외국애라 왠지 좆될까봐? ( 얘 성매매업소애가 아니라 레알 건전마사지 업소애거든)

2. 태국애랑 돌아다닐거 생각하니 이상해보일까봐?
ax0bzoWC 2020.02.10 16:46  
꽁떡 아닐거야 나도 그런식으로 그냥 댓가 없이 했다고 생각했는데 나가서 모텔잡고 밥먹이고 뭐 하나는 사달라고하더라

럭키포인트 5,781 개이득

7ZipIMN3 2020.02.10 16:47  
[@ax0bzoWC] 머 사달라고 하디?

럭키포인트 6,250 개이득

7ZipIMN3 2020.02.10 16:50  
[@ax0bzoWC] 모텔잡고 밥먹이는건 당연히 해야하는거아니냐 ㅎ
ax0bzoWC 2020.02.10 16:54  
[@7ZipIMN3] 아니 그니깐 꽁은 아니라고 어쨋든 모텔잡고 밥먹이는것만 해도 최소 한 8은 들거아냐 그럼 가성비를 따질수밖에 없지 ㅋㅋ
거기에 뭐 옷하나라도 사준다고 치면..장기로 볼거면 괜찮고 단타로 치고 빠질거면 뭐 그냥저냥
ax0bzoWC 2020.02.10 16:55  
[@7ZipIMN3] 그냥 지나가다가 편집샾 구경가서 티셔츠 하나 사줬음 그때는 여름이라 다행이었음
8zPX1hiz 2020.02.10 16:53  
한국어할줄암?? 아님 영어로?

럭키포인트 7,546 개이득

7ZipIMN3 2020.02.10 16:54  
[@8zPX1hiz] 간단한영어
uGOd9NhR 2020.02.10 16:56  
보는게 어때서 사귀는 것도 아니고

럭키포인트 3,349 개이득

6bOgUM4g 2020.02.10 16:59  

럭키포인트 3,566 개이득

nxbPqqkY 2020.02.10 17:00  
어차피 만날것 같지만 만나고 오되 마음은 주지마라
푸잉한테 마음주는거 아니다ㅋㅋㅋㅋ
어차피 밤에 만나면 떡치고 뭐하고 그게 다일텐데 족팔릴것도 없다
그낭 편한마음으로 만나서 박다가 와라
어차피 걔네 피임 다 하니 노콘질싸 조져도되는데
성병 생각해서 콘돔은 챙겨가라

럭키포인트 8,629 개이득

ax0bzoWC 2020.02.10 17:02  
[@nxbPqqkY] 이게 답임 개네 어차피 손님으로 생각해서 순정주면 다 털린다고 다털린 내친구가 그랬음
nxbPqqkY 2020.02.10 17:06  
[@ax0bzoWC] 친구 ㅂㅅ이네ㅋㅋㅋㅋ 나도그랬는데
PEBHMpf7 2020.02.10 21:04  
[@nxbPqqkY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,767 개이득

7ZipIMN3 2020.02.10 17:42  
[@nxbPqqkY] 마음줄일은 1도없다ㅎ
xjYL3fIl 2020.02.10 17:26  
ㅋㅋㅋ새키 태국애랑 길거리 다니면 존나 자괴감 들걸....

럭키포인트 5,431 개이득

7ZipIMN3 2020.02.10 17:42  
[@xjYL3fIl] 그것때문에 고민중이다 ㅋㅋ
qxWjRlGF 2020.02.10 17:30  
절대 ㄴㄴ해

럭키포인트 4,903 개이득

Th9WR8la 2020.02.10 17:49  
타이떡 처음인가보네
저번에 보니 여기도 몇분 고수들 계시드라고
밖에서 보는거 난 추천해
같이 술먹고 방잡고 섹하고 딱 섹파만드는거임
임신해도 책임지란 말도 안할꺼고