홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
qLoBAkuk 2019.09.25 04:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 줄인다고 줄여지냐
수술 1번 이건 비추 해도 똑같드라
2번 뚱뚱하다면 살을 뺴야한다. 99% 개선
3번 도구를 사용한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 04:48  
[@qLoBAkuk] 옆으로 디비자면 그래도 코고는게 약해져서 잘만한데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,074 개이득

giaGhuSB 2019.09.25 04:32  
각방 써 난 몸에 열이 많아가지고 서로 취침온도가 안맞고
침대도 선호하는게 달라서 신혼부터 이야기해서 따로잠

럭키포인트 2,252 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 04:48  
[@giaGhuSB] 내년에 이사가면 내 작업실도 생길거라서 거기 쓸라고..
giaGhuSB 2019.09.25 04:57  
[@jel4EPvV] 수면이 일상생활에 정말 중요한데 고생이 많네
YYOubdUI 2019.09.25 05:49  
자기야 미안

럭키포인트 3,426 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 06:07  
[@YYOubdUI] 넌 아님 우리신랑 아직도 잠 ㅎ
2HILqNp6 2019.09.25 07:04  
자기야 미아 커ㄹ어어어아아아어하엉 커아아아아아아아아아아아아어어어어어억

럭키포인트 4,316 개이득

kQ74Qxzu 2019.09.25 07:19  
컹컹컹컹

럭키포인트 496 개이득

9ifr0yTZ 2019.09.25 07:49  
이어플러하고자라

럭키포인트 3,698 개이득

QJybvGEs 2019.09.25 07:50  
나도 코골이 때문에 각방... ㅠㅠ

럭키포인트 509 개이득

kJTCKuM1 2019.09.25 07:54  
코안골때까지 방독면 씌우니까 이틀만에 코골이 없어지던디

럭키포인트 1,585 개이득

7TsbNS6L 2019.09.25 08:07  
바로누워잠?
옆으로 돌아서 자면 코고는거 덜해짐

럭키포인트 1,574 개이득

oK98fyzC 2019.09.25 08:41  
오빠가 미안하다ㅎㅎ
낼은 자기 보는거 보고 잘게

럭키포인트 4,081 개이득

sgHMxuRl 2019.09.25 08:58  
군대에서 코골이치료사였는데 코골이는 물리치료법으로 충분히 일시적이더라도 치료할수있는데
그과정에서 이혼하니머니 감정상할까봐 말못해주겟네

럭키포인트 4,070 개이득

RNxLSmgQ 2019.09.25 09:23  
당장 수술시켜라...

럭키포인트 4,728 개이득

Ze9MUYB9 2019.09.25 09:27  
사람이 적응력이 뛰어나서 시간이 해결해줌
나중에 안들리면 허전하다고 함

럭키포인트 4,615 개이득

4tRSFCx1 2019.09.25 16:36  
[@Ze9MUYB9] 그거 그냥 허세에 바람잡는거임
우리엄마 지금 반평생을 힘들어하는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

WEaSQ3qV 2019.09.25 10:16  
니가 먼저 자면 되잖아?

럭키포인트 4,134 개이득

jel4EPvV 2019.09.25 17:43  
[@WEaSQ3qV] 먼저자도 소리땜에 깸
AM0jcQ37 2019.09.25 10:28  
양압기 하나 사주자 신랑도 힘들거임 코골이 자체가 산소 공급이 적어져서 자도 잔거같지가 않다더라

럭키포인트 1,525 개이득

PmUixK7E 2019.09.25 11:17  
각방 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,113 개이득

Pr16Mp6l 2019.09.25 11:52  
신랑분이 EXO 인가보다.
으르렁 드르렁

럭키포인트 4,919 개이득

Oy9QSIP8 2019.09.25 12:13  
방독면 씌워줘

럭키포인트 120 개이득

KQAnLDlU 2019.09.25 12:20  
ㅅㅂ 코골이들 뭐라하지마라 나도 코골고 싶지 않은데 어쩔수 없다 ㅠ

럭키포인트 404 개이득

cb9EaT8n 2019.09.25 12:35  
그게 노력한다고 안골아질수가 없는거여
너도 골걸?

럭키포인트 3,296 개이득

fIFGWNka 2019.09.25 13:20  
내 이야긴줄.. 미안해

럭키포인트 163 개이득

k5tPXzHh 2019.09.26 09:15  
우리신랑도 코 오지게 고는데 난 적응하니까 그냥 자더라고 근데 이가는소리때문에 한번씩 깸..

럭키포인트 4,067 개이득

오늘의 인기글
제목