홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상담좀

교터츄뷰보해거구 16 99 3

내 여자친구(1)가 있고 여자친구의 베프(2)가 있고 여자친구 베프의 남자친구(3)가 있어

내 여자친구가 나랑 사귀기전 그리고 베프(2)와 걔 남자친구(3) 사귀기 전에

베프의 남자친구와 떡을 친적 있어

그리고 내가 그 사실을 알게되었는데 뭐 나랑 사귀기전이라 별로 상관안하고 있었는데

여자친구의 베프 생일날 내 여자친구가 나랑 같이 가자고 하는거야 근데 베프의 남자친구도 올 수 있다고 했어

근데 난 그새끼 얼굴 보기 싫어서 싫다고 했거든..? 내가 쪼잔한거냐 아니면 내 여자친구가 미친거냐?

여자친구가 미국인이라 내가 이해를 못하는건가?

16 Comments
커혀치두라너매체 2018.08.07 11:19  
그럼 니가 여자친구의 베프랑 한번 하면 샘샘 되겠네

럭키포인트 17 개이득

커혀치두라너매체 2018.08.07 11:20  
[@커혀치두라너매체] 껄끄럽겠지만 문제될것도 없자나
커혀치두라너매체 2018.08.07 11:20  
[@커혀치두라너매체] 그냥 만나
교터츄뷰보해거구 2018.08.07 11:21  
[@커혀치두라너매체] 너무 띠꺼운데 시발 내가 쪼잔한가..?

럭키포인트 440 개이득

으크드라나치애교 2018.08.07 11:27  
[@교터츄뷰보해거구] 1이랑 3이 사귀는관계어서 한거?
그냥 원나잇 인거?
교터츄뷰보해거구 2018.08.07 12:39  
[@으크드라나치애교] 그냥 원나잇 한거임 술마시고 실수로 했다고 함
려추휴내보치투퓨 2018.08.07 11:22  
하...혼란하다혼란해! 난 한국인인가보다 ...

럭키포인트 378 개이득

마테드소부헤케무 2018.08.07 11:26  
짲응나 앙가!

럭키포인트 122 개이득

페배디려추교퓨카 2018.08.07 11:28  
구멍동서 하아아아이

럭키포인트 2 개이득

예퓨려묘소료지혜 2018.08.07 11:29  
씹주작스멜이긴한데
뭐 진짜라면
여자친구한테 정신 쳐나갔냐 물어보믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 409 개이득

로해류으더바게채 2018.08.07 11:41  
여자친구랑 결혼할거냐 그런거 아니면 뭐..

근데 찝찝하긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오는 남자애가 먼저 묵고 버린거 니가 주운건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

제벼두내구카휴미 2018.08.07 12:37  
야그럼 너랑 베프 하면 다 이어지는 관계네 와 개멋있다

럭키포인트 131 개이득

버타요어디그초커 2018.08.07 12:38  
구멍동서!

럭키포인트 420 개이득

툐그푸쥬네려로프 2018.08.07 13:11  
처녀 아닌거야 뭐 대수롭지 않게 생각할수 있다쳐도
상대방 남자 면상 알고도 관계 유지하는게 더 신기하다.
그새끼 볼때마다 생각날거 아냐.

내 기준에서 너는 성인군자임

럭키포인트 205 개이득

교터츄뷰보해거구 2018.08.07 13:37  
[@툐그푸쥬네려로프] 그 남자는 한번도 본적 없음 내가
로쵸스므후서뮤거 2018.08.08 09:05  
너도 여친 베프의 남친이랑 떡치면 쌤쌤

럭키포인트 207 개이득

오늘의 인기글
제목