홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사랑니 빼본사람

p32r9kKM 5 113 0
사랑니 빼는건 겁나지 않아요

근데

입을 벌리고 있어야 하는게 너무 힘듬.

충치 떼울때도 볼떨리고 턱에 쥐나서 목까지 경련 왔었음

볼이 막 경련 오니깐 잠깐 멈춰 시더라구요 그러다 다시 치료시작하고

병원 다녀온 이후에는 목에 담증세로 물리치료 받았고

중간에 힘들어서 입모양 작아지면 선생님이 아 아  벌려요 벌려요

이러는데

지금도 입모양 크게 벌리고 2분만 읶어도 턱아프고 쥐날거같은데

사랑니 뺄거면 20분은 걸릴텐데 그시간을 대체 어트케

입벌리고 있어요?

저는 치과가면 무조건 개구기 껴주는줄 알았죠.

그런거 없데요

그냥 아~ 도 아니고 어금니 다보이게 입가생이 찢어질정도로 쫘악 벌리고 사랑니 뺄때까지 있어야 함?!

님들은 안힘들어요?

5 Comments
dcax9RCb 2021.04.10 22:58  
간호사들이 알아서 해줄거에요 크게걱정하지마세요...

럭키포인트 9,065 개이득

LjTtynag 2021.04.10 22:58  
증상 얘기하고 개구기 해달라구래

럭키포인트 11,906 개이득

gUVnaaqM 2021.04.10 23:03  
개구기 비슷한거 끼고함...
전 그렇게 뺏음...
마취주사  졸라 아팠음...

럭키포인트 14,790 개이득

7Sxw0j1j 2021.04.11 00:39  
개구기는 간호사보고 먼저착용한거 씻지말고 달라하면 아드레날린나와서 마취없이도 발치쌉가능

럭키포인트 12,987 개이득

ZLV7sQqi 2021.04.11 04:34  
발치 전에 그거에 대한 책임 안지겠다고 서명해야 발치해줌ㅋㅋ

럭키포인트 9,274 개이득

오늘의 인기글
제목