홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집이란 이름은 너무 구리다 시발;

mHr8iY6J 15 588 0

너무 마이너를 노골적으로 지향하는 이름은 오히려 별 감흥이 없음 

15 Comments
afDFTDMX 2017.08.21 00:22  
일단 개집을 들어올때 아무데나 개집을 치면 찐짜 개집이 나와
PgNK1Ysn 2017.08.21 00:27  
이름자체가 ㄹㅇ 거부감이 들음

차라리 엠봉 사이트를 물려받지 ㅅㅂ
oOwCx7CM 2017.08.21 00:33  
아냐 난 맘에들어
bt94O5N5 2017.08.21 00:46  
맞아 개집 치면 당연하게도 개들 사는 집 나와  ㅋㅋㅋㅋ
FGHWp8al 2017.08.21 00:47  
개그집합소 줄여서 개집으로 한거 같은데 나는 괜찮다
Du3RRXOC 2017.08.21 01:08  
센스는 괜찮다고보는데 진짜 검색해서 들어오거나 하기가 힘들면 접근성이 떨어지는거나 마찬가지라
신규유입이 잘 안되지 않을까 싶은데
obSgrBlC 2017.08.21 01:18  
맘에 안들면 꺼져 좀 이상한 소리들 하지말구;
mHr8iY6J 2017.08.21 01:58  
[@obSgrBlC] 븅신 논리 등장했네
5iZ8DZa0 2017.08.21 02:22  
엠봉도 첨들었을때 병신같앴어
CERvS8nN 2017.08.21 10:03  
Gezip 폰트가 일단 너무 구리다.. 한글로 개집 하던가 ㅋ
QSy3VZdy 2017.09.28 22:19  
포인뜨!!!
e58qFNUm 2017.12.18 14:27  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

nRBzpwfZ 2017.12.19 17:08  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 459 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:44