홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 개집 왜이럼

UQGhJ9p1 31 572 0
이상한 애들도 많고 의견으로 싸우는 사람도 많고 씹선비들도 많고 왜그런거야 다들 좀 예민한거 같다 좀 마음의 여유를 가지자 다들..  조만간 댓글에 읍봉 망함? 도배 된거 처럼 개집 망함? 이런걸로 도배 될듯

31 Comments
siZSV9vd 2019.10.16 16:37  
헛소리하지 말고 가라

럭키포인트 4,096 개이득

UQGhJ9p1 2019.10.16 16:39  
[@siZSV9vd] 여유를 좀 가지자니까 동생아

럭키포인트 219 개이득

YHf0BrY4 2019.10.16 16:38  
의견이 다른걸로 싸울수 있는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

UQGhJ9p1 2019.10.16 16:40  
[@YHf0BrY4] 이해는 하는데 점점 심하게들 싸우는거 같아서 그래
fb0oHoCe 2019.10.16 16:38  
원래 커뮤 오래 하면 그런 식으로 변하는 경우가 많더라고

럭키포인트 4,758 개이득

36ptgoLe 2019.10.16 16:38  
혹시 피융신 이세요??

럭키포인트 4,078 개이득

UQGhJ9p1 2019.10.16 16:40  
[@36ptgoLe] 여유!
dnoz56w2 2019.10.16 16:39  
ㅋㅋㅋ네 다음 씹선비

럭키포인트 1,931 개이득

UQGhJ9p1 2019.10.16 16:41  
[@dnoz56w2] 이런다니까
24HOAAV6 2019.10.16 16:39  
요즘충 왤케 많냐..

럭키포인트 1,231 개이득

UQGhJ9p1 2019.10.16 16:43  
[@24HOAAV6] 요즘요즘요즘요즘요즘요즘
eHPZDQOi 2019.10.16 16:45  
[@24HOAAV6] 나때는

럭키포인트 583 개이득

U9HRKWyO 2019.10.16 16:40  
중립이면 중립이라고 까는데 무서워서 뭔 말을 하겠냐

럭키포인트 1,211 개이득

UQGhJ9p1 2019.10.16 16:41  
[@U9HRKWyO] 요새 뭔말을 못하겠음
9oSagqjr 2019.10.16 16:40  
요즘충이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

UR2n6wXz 2019.10.16 16:40  
형은 항상 죠혼니 화가 나잏다 ㅡ.ㅡ
왜냐믄 인생이 죻긓기 때무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,404 개이득

UQGhJ9p1 2019.10.16 16:42  
[@UR2n6wXz] 화내지말고 웃고살자 동생아
PcnkwyOo 2019.10.16 16:44  
[@UR2n6wXz] 문제점 최고봉

럭키포인트 766 개이득

6iNXFYAu 2019.10.16 16:53  
[@UR2n6wXz] 이새끼가 가장 문제일듯

럭키포인트 4,134 개이득

WMFP7wRa 2019.10.16 18:04  
[@UR2n6wXz] 이씹새가 취게랑 익게에서 졷지랄 떠는게 만악의 근원임
q7auIFxc 2019.10.16 16:48  
그거 찡찡댈거면 왜 커뮤하냐

럭키포인트 4,513 개이득

PdN4yk12 2019.10.16 16:48  
엠봉망함?

럭키포인트 2,703 개이득

y2YR7X9f 2019.10.16 16:50  
님 인생은 왜그럼

럭키포인트 829 개이득

vaOTleE5 2019.10.16 16:51  
님 인생은 왜그럼
ZcTf5DJi 2019.10.16 17:04  
똥글파밍

럭키포인트 4,505 개이득

t3ECTK7b 2019.10.16 17:17  
여유를 가지기엔 너무 븅신같은 글을 싸지르거나 댓글이 한참 수준이 낮아서 열받음

럭키포인트 4,849 개이득

xSdCHvaN 2019.10.16 17:26  
ㅋㅋ븅신짓하려고 커뮤하는거 같음 이런짓 하다보니 나도 븅신되는거같고 ㅋㅋ 말만하면 개드립아니면 약올리기 바쁨ㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

WMFP7wRa 2019.10.16 17:50  
여유는 모르겠고 여유증은 있음

럭키포인트 3,952 개이득

nd6IgqGT 2019.10.16 17:59  
[@WMFP7wRa] ㅋㅋ이건좀웃겼따

럭키포인트 523 개이득

PQuBtiHg 2019.10.16 18:11  
대깨문 새끼 또 어디서 쳐맞고 징징

럭키포인트 3,881 개이득

n3X8P9Rh 2019.10.16 21:14  
파밍