홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕이 삼만원 보내줌ㅜㅜ

S2qSWi0o 12 233 1
익게에 글썼다가 삭제햇는데 내가 배고파서 죽을거가타서 먹을거좀 사달라고햇거든 개집왕이 쪽지달래서  긴가민가하고 장난사마 보냈는데 진짜보내줌ㅡㅡ고마워 꼭갚을게 글쓰지말라햇는데 내가그냥씀 주작아니니까 믿든말든 알아서하고

Best Comment

BEST 1 33AAtVz1  
어리석은놈 니딴에는 고마워서 글썼겠지만
이글로 얼마나 개집왕이 난처하겠냐 ㅉㅉ
BEST 2 wGF1R4l2  
너 때문에 구걸하는애들 넘쳐나고 진짜로 배고파 뒤질것같은 애들은 개킹 은총 못받겠네ㅉㅉ
12 Comments
wGF1R4l2 2018.09.11 15:14  
너 때문에 구걸하는애들 넘쳐나고 진짜로 배고파 뒤질것같은 애들은 개킹 은총 못받겠네ㅉㅉ

럭키포인트 223 개이득

33AAtVz1 2018.09.11 15:14  
어리석은놈 니딴에는 고마워서 글썼겠지만
이글로 얼마나 개집왕이 난처하겠냐 ㅉㅉ

럭키포인트 62 개이득

TQHqfdUC 2018.09.11 15:19  
앞으로 이런거하지마

럭키포인트 444 개이득

ZohX61Pb 2018.09.11 15:21  
개씹노답이네 개집왕이 안됐다

럭키포인트 183 개이득

BNOoy56n 2018.09.11 15:22  
낚시를 통해서 지능적으로 개집을 괴롭히는 유저 1
rQjDFwiN 2018.09.11 15:26  
그냥 받고 고마우면 활동이나 잘할것이지 이걸 자랑이라고
병신그지새끼 니가 그러니까 안되는거야

럭키포인트 399 개이득

IuKCNZhO 2018.09.11 15:36  
병신ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

RihFfUdT 2018.09.11 15:46  
흠... 이러면 안댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 437 개이득

vboMn1iF 2018.09.11 15:46  
병신같은 새끼
너 때문에 개집왕이 더 힘들어지는거야
시발 저번에 호의로 한 생일 이벤트에
깡으로 현금 달라고 한 거지새끼들 때문에
이벤트도 폐쇄하고 시발....

럭키포인트 360 개이득

vA3bTwvU 2018.09.11 15:47  
동네 거지들 다 몰려 오겠네

럭키포인트 190 개이득

CNUqpl8l 2018.09.11 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신

럭키포인트 290 개이득

Svt4QzN9 2018.09.11 15:59  
하급 ㅓ그로

럭키포인트 80 개이득

오늘의 인기글
제목