홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캬 개집은 진짜 여전하구만

VwBGRj0B 5 286 3
철저히 입맛에 맞춘 자극적인 컨텐츠

거기에 앞장서는 꼴통 네임드들

화룡점정으로 더 심해진 애미뒤진 광고

그래도 몇년 정붙였던 사이트라 가끔 오는데
심해졌으면 더 심해졌지 나아지지를 않네ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 0Tyl5xCr  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오갈 곳 없느 고아 받아줬더니
시설 별로라고 여기 저기 떠돌다가 다 부적응하고 다시 돌아왔네
5 Comments
0Tyl5xCr 06.27 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오갈 곳 없느 고아 받아줬더니
시설 별로라고 여기 저기 떠돌다가 다 부적응하고 다시 돌아왔네

럭키포인트 14,010 개이득

Xwg2DWYo 06.27 15:01  
[@0Tyl5xCr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히패라 애운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,353 개이득

tTZOgawd 06.27 15:14  
ㅋㅋㅋ광역 차단 당해서 PC방에서 접속하누 ㅋㅋㅋ븅신새끼

럭키포인트 13,686 개이득

g8N9FDZK 06.27 15:24  
난 왜 이새끼가 누군지 알꺼같지???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,527 개이득

VwBGRj0B 06.27 21:49  
[@g8N9FDZK] 댓글에 맞는말이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 누군데 새끼야 못맞추면 손가락 잘라라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,499 개이득

오늘의 인기글
제목