홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕님.

MhiFH8j1 11 223 1
글쓰마자마 지우실거면
쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
안올린건가해서 다시올려야되나 고민하는데
개집왕이 지운건지 내가 안올린건지 모르겠어
정치글 부담주는거 같아거 하루한개 나머지
글로벌기사로 채우는데...

남들처럼 퍼오는것도 아니고 신문 하나하나 잘라서 올리느라
시간도 꽤 걸리는데 ㅠㅠ

11 Comments
45uUcnkg 2020.08.27 12:00  
니가 쪼렙이라 그래 레벨을 올려

럭키포인트 3,395 개이득

MhiFH8j1 2020.08.27 12:01  
[@45uUcnkg] 그런가 10은넘는데
나름 일구핫 엠봉 개집까지 온건데.....

럭키포인트 3,007 개이득

45uUcnkg 2020.08.27 12:08  
[@MhiFH8j1] 10넘으면 괜찮을탠데?

개집왕이 10 이하 글들은 삭제한다고 했었거든
MhiFH8j1 2020.08.27 12:15  
[@45uUcnkg] 답변 받음 ㅎㅎ
wtCosfbv 2020.08.27 12:04  
쪽지나 일름보게시판에써야 개집왕이 빠르게 피드백해줌

럭키포인트 2,387 개이득

MhiFH8j1 2020.08.27 12:06  
[@wtCosfbv] 감사
uPTYQhmB 2020.08.27 12:09  
정치글이면 개왕이 올린 공지에 기준 있을 텐데

럭키포인트 966 개이득

MhiFH8j1 2020.08.27 12:11  
[@uPTYQhmB] 이틀전에 공지띄우셔서 하나 정도만 올리고
나머진 다른거올림
tm4eCAq6 2020.08.27 12:13  
이런애들 특징= 알고보면 개집왕이 잘못한거 없음

럭키포인트 3,844 개이득

MhiFH8j1 2020.08.27 12:15  
[@tm4eCAq6] 답변 받음 ㅎㅎ
02AxpLMn 2020.08.27 12:26  
직접 물어봐야함
이미 가이드라인은 있을확률 매우농후
네가 놓쳤을거야

럭키포인트 3,387 개이득

오늘의 인기글