홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 장사하는데 진짜 짜증난다 ㅋㅋ.

ZW1rvbMq 8 365 5

가뜩이나 오늘 장사 안되는데

웬 커플이 들어오더니

어떤 제품을 진열된곳 말고 바깥으로 꺼내놓고

자기들끼리 사진찍어가면서

검색을 하는것같더라고, 인터넷이랑 비교하는것처럼보였음

근데 그 꺼내는 과정에서

손잡이가 부러졌는데

남자놈이

어? 이거 부러졌어요 ㅎㅎ          

한다.......

그래놓고 인터넷보다 우리가 비싸다고 생각됬던지

다시 그 제품 집어넣어놓고 그냥 나가버림.

아 정말 스트레스받는다.

8 Comments
c7AXj9Ga 2021.12.15 18:36  
??? 파손시키고 걍감? 그게 됨?

럭키포인트 10,217 개이득

fnEaDqkz 2021.12.15 18:38  
[@c7AXj9Ga] 손잡이 자체가 일회용이라 그렇게 비싸진 않는데
손님이니까
걍 내비두세요 제가 치울께요 했는데
걍 나가버리네
쌍욕 한바가지 박아버리고싶은데
오늘도 속으로 삭힌다

럭키포인트 1,390 개이득

7rG9ZjBu 2021.12.15 18:57  
힘내 저런 진상들 많아서 고생이 많다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,838 개이득

fnEaDqkz 2021.12.15 19:25  
[@7rG9ZjBu] 고맙다.......
사실 어디에 하소연할데가 없어서
맨날 속으로 삭히는데
익게에 글이라도 쓸수있어서 다행이다싶음.
hZZQqrVh 2021.12.15 19:22  
나도 장사하는데 저런 새끼들은 어디 혼자 길바닥에서 발아해서 태어난 새낀가 싶을 정도임.
보통 저러면 죄송합니다부터 나오지 않냐?
이건 무슨 고등교육도 아니고 기본 예절이고 사회생활 하다보면 자연스럽게 배워지는 건데 어? 이거 부러졌네요 ㅎㅎ 이러는 건 대체 뭔 개념인지 모르겠음.
사과하면 보통 웬만한 문제는 가볍게 넘어갈텐데 시비거는 것도 아니고 내 탓이 아니고 니 상품이 약해서 그런거다 하는 남탓인가 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 14,986 개이득

fnEaDqkz 2021.12.15 19:24  
[@hZZQqrVh] 그니까
죄송합니다 제가 변상해드릴게요 라고 해도
얼마 안하는거니까
괜찮습니다 하고 넘어갈수있는건데
오히려
손놈 측에서 별거아니라는듯이 나오니까
나도 너무 어이없음.
tYr2OISG 2021.12.15 20:00  
장사하다보면 진짜 피임이 얼마나 중요한지 깨닫게 해주는 새끼들 존내 많음
고생 많다 파이팅 !

럭키포인트 13,147 개이득

TlTdFYS3 2021.12.16 01:23  
힘내셔유.. 세상엔 참 다양한 사람이 잇네요..

럭키포인트 15,644 개이득

오늘의 인기글
제목