홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 존나 쓰레기짓 함

MAynTcku 14 432 0

현재 마누라랑 이혼 진행 중이고 한달뒤에 법원가면 이혼 확정임

이혼도 내가 먼저 요구했고 마누라 아주 어려운 상황(우울증, 자존감 부족)인데 내가 버린듯한 느낌임

마누라랑 서로 이혼 확정 후 여러가지 협의할 거 얘기 오가는 중에 마누라한테 남자가 생김 ㅎㅎ

난 평소에 마누라를 지금까지 내 눈으로 본 여자중에서 가장 이쁘다고는 생각해왔지만 이혼녀인데도 아직도 먹히는 얼굴인가봄 ㅎㅎ

마누라가 평소 우울증에 낮은 자존감(내가 평소에 무시하는 듯한 행동, 말을 했음)까지 있어서

이혼 요구 뒤에 마누라 극단적인 생각할까봐 내가 많이 힘들었음

그래서 나보다 좋은 남자 만나길 바랬지만 그게 너무 빨랐음 ㅎ

머리로는 이해가 가지만 마음이 거지 같았음

쓰레기짓이라고 한거는 오늘 이혼 합의금 상의하자고 집에 불러놓고 ㅅㅅ함

강제로 한건 아니고 잘 꼬셔서 함. 처음에는 싫다고 하길래 삐진척함. 평소에 내가 귀여운척 하면 많이 먹혔었음.

그 자식한테 내 기분 느껴봐라고 복수하고 싶었음

그 자식 연락처도 모르고 알릴 생각은 없음

난 마누라 다른 사람 만나서 행복하길 바랬지만 그 시기가 너무 빨랐음

마누라 처가집에 보내면서 다시는 우리 집에 오지말라고 했지만

짐 챙기기도 해야하고 키우던 고양이 보고싶다 하길래 주말에만 오라고 함. 내가 친구만나서 당구치러 나갈 수 있도록ㅎ

카톡, 연락처 다 차단하라고 함. 난 방금전에 다 차단 함.

Best Comment

BEST 1 WzrcVB6K  
ㅋㅋ마누라가 그남자한테가서 얘기하겟내 당신보다 별로라고 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
onkilGrD 2018.10.18 17:47  
아따 익게 븅신 많네

럭키포인트 2,686 개이득

6jJ9C8kK 2018.10.18 17:48  
그런경험은 없지만 대충 어떤 기분일지는 알 것 같다.

이혼까지 얼마나 고민하고 많은 다툼이 있었겠어

이제 좋은 일만 있길

럭키포인트 2,771 개이득

qr3TVF65 2018.10.18 17:54  
섰다

럭키포인트 2,313 개이득

TkCddawK 2018.10.18 17:57  
애기가 없으니 다행이네.
그 사람은 그사람대로 넌 너대로 신경쓰지 말고 살아가라
질투도 하지 말고 소식도 찾지 말고. 좋은 일만 가득하길 바란다. 스트레스 해소도 잘하고

럭키포인트 1,629 개이득

4KU9ms6D 2018.10.18 18:01  
내가 봤을땐 둘다 서로 아직 사랑하고 있는데?

럭키포인트 199 개이득

pCQXPktW 2018.10.18 18:06  
쓰레기네

럭키포인트 2,164 개이득

WzrcVB6K 2018.10.18 18:08  
ㅋㅋ마누라가 그남자한테가서 얘기하겟내 당신보다 별로라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

Y7qWa395 2018.10.18 18:30  
[@WzrcVB6K] 글게 이제 좋아죽을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

KMGsW1oR 2018.10.18 18:46  
자랑이다 이새끼야

럭키포인트 524 개이득

EkrUifYb 2018.10.18 19:03  
나쁜놈이네

럭키포인트 588 개이득

5xfxHg7W 2018.10.18 19:08  
이혼 사유가 궁금하네

럭키포인트 1,294 개이득

DmZYO8KD 2018.10.18 19:26  
네가 ㅎㅎ 하며 웃을 때마다 사실은 울고 있는 거라고 생각하면 되냐 ?
시간이 흐른 뒤 질질 짜면서 상대를 그리워하는 건 아내가 아니라 너겠네.
2jBRpuMI 2018.10.18 20:16  
이런새끼한테 덕담을 해주냐

럭키포인트 2,028 개이득

VIOjqaPq 2018.10.18 21:17  

럭키포인트 1,596 개이득

오늘의 인기글
제목