홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

러시아의대한 제제가 졸렬한이유

fUesrTgr 19 581 1
딱히 러시아편드는것도 아니고 욕쳐먹을각오로 말하는건데

솔직히 푸틴한테 직접적인제제 없이 시민들만 불편하게 하는 제제는 의미없음 환율 떨어져도 부자들은 피해안봄 ㅋㅋ

기업들 떨어져나가는것도 이용 못하는 애꿎은 서민들피해지

제제동참하는 나라들은 존나 졸렬한거임 

해외 기업들 철수하는거랑 수출입 막는거는 세금쳐먹는 정치인들한테는 무관한거야 어차피 니들은 일해아 세금 걷는다 이건데

푸틴 해외계좌 및 자금줄 먼저 막아야지 ㅋㅋ  그건또 못 하잖아 ㅋ

어차피 러시아내에서는  시민항의는 폭도로 몰아갈거고

독재체제인데 그딴 시민 불편이 푸틴한테 씨알먹힐거라고 생각도 안함 ㅋㅋ오히려 지금  어수선할때 푸틴이 정권 잡기가 제일쉬움

Best Comment

BEST 1 elKZjJEM  
전쟁 시작하고 젤 먼저한게 푸틴 계좌 동결이잖아
BEST 2 E1BMCogw  
계좌가 동결되는데 부자가 왜 피해를 안봐...?
BEST 3 1LKptEJM  
에랑 의 구분 못하는것만 봐도 통찰력이 얼마나 없을지 한방에 이해가 됐다
19 Comments
elKZjJEM 2022.03.13 21:38  
전쟁 시작하고 젤 먼저한게 푸틴 계좌 동결이잖아

럭키포인트 6,793 개이득

hX6i4ZgY 2022.03.13 21:41  
졸렬한건 너의 정보력이었구연

럭키포인트 21,282 개이득

kQlL42si 2022.03.13 21:42  
러시아에 대한

럭키포인트 1,624 개이득

E1BMCogw 2022.03.13 21:44  
계좌가 동결되는데 부자가 왜 피해를 안봐...?

럭키포인트 29,589 개이득

uOVskcHG 2022.03.13 21:44  
의........

럭키포인트 7,222 개이득

1LKptEJM 2022.03.13 21:46  
에랑 의 구분 못하는것만 봐도 통찰력이 얼마나 없을지 한방에 이해가 됐다

럭키포인트 9,360 개이득

3cex7aPf 2022.03.13 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 간다
책좀 읽고 책읽기 싫으면 유튜브라도 보면서 생각의 폭을 넓혀보길 바란다

럭키포인트 24,812 개이득

nFoC84k8 2022.03.13 22:00  
니는 뉴스는 그렇다 치고 유튜브도 안보고 떠드냐?

럭키포인트 20,092 개이득

wb6HOlru 2022.03.13 22:09  
하도 무식해서 어디서부터 얘기해 줘야할지 감도 안잡히네.

럭키포인트 29,949 개이득

83tNP8Er 2022.03.13 22:16  
같은편 편들어주는 짱이야?

럭키포인트 7,880 개이득

Bd0AOQ7e 2022.03.13 22:58  
제제를 하는게 그게 최선의 방법이니 그렇게 하는거잖아 19세기 처럼 저 새끼가 쏜다고 나도 쏜다 이러면 3차 터지는건데 그러면 전 세계가 불바다가 되지

럭키포인트 19,069 개이득

YDfst5cb 2022.03.13 23:03  
핑핑이 개새끼 해봐

럭키포인트 19,870 개이득

1IRbwmrf 2022.03.13 23:30  
똥글 파밍

럭키포인트 20,599 개이득

DU6QzvuA 2022.03.13 23:50  
이게 지능이 없다는 거구나

럭키포인트 21,637 개이득

gWgkCzPD 2022.03.13 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,894 개이득

0SytWloi 2022.03.14 00:30  
무식하면 아가리를 쳐닫고 계시는건 어떨까요?

럭키포인트 28,540 개이득

yLv2FFIs 2022.03.14 00:54  
? 논리라는게 없구만

럭키포인트 14,992 개이득

zudnjhT2 2022.03.14 01:40  
진짜 이러니 국평오 소리가 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하게 능지 후달리는 새끼들 등장해서 평균 깎아내리네

럭키포인트 494 개이득

PnjeRy54 2022.03.14 07:31  
욕 쳐 먹어야 되는 건 둘째 치고 맞는 말이 없어

럭키포인트 24,783 개이득

오늘의 인기글
제목