홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배구 4강 갔을때는 그렇게 칭찬하더니 태세전환보소

e7N48JPj 31 848 6
이제는 못한다고 ㅈㄹ들이네 ㅋㅋㅋ
애초에 4강은 기적이라 했었고 4강에서 나머지 3팀이 너무 쎈거지
4강전에서 지고 이번 동메달 결정전에서 지니까 ㅈㄴ ㅈㄹ들이네ㅋㅋ
난 인터넷 실시간 댓글만 ㅂㅅ들 있는줄알았는데
개집에도 많네

Best Comment

BEST 1 lkIpU7dH  
아니 근데 몇 개 되지도 않는데 개집에 많네 ㅇㅈㄹㅋㅋ개조또 없는데 이렇게 오버하는ㅅㄲ도 이해안가네
BEST 2 Ksl7kvEl  
[@lkIpU7dH] ㄹㅇ 꼭 병1신들이 댓글 몇몇개로 사이트 비관적으로 보면서 물 다 흐리더라
BEST 3 qj5LmyvI  
글쓴새끼 개ㅂ신같아
31 Comments
eHijmP6j 2021.08.08 10:27  
잘했다 배구 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고생했음

럭키포인트 26,532 개이득

7RVjqgUT 2021.08.08 10:27  
ㄹㅇ 그냥 4강 자체도 잘한거고 상대들이 다 ㅈㄴ 잘하는건데 지면 꼭 범인찾기 하고 승리 예약한거마냥 트집잡고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,723 개이득

qFVGyjlI 2021.08.08 10:29  
그러게. 세르비아랑 역대 상대전적이 3승 12패로 크게 밀리고 있고 가장 최근에 세르비아 이겨본게 2019년인가 그럴건데

럭키포인트 28,145 개이득

qFVGyjlI 2021.08.08 10:38  
[@qFVGyjlI] 내가 찾아본걸로는 2019년에 이긴것도 세르비아 1.5군 상대로 이긴거고 그 이전에 이겨본게 2014년임. 세르비아 랭킹만 낮아 보이는거지 리우올림픽때 은메달 딴 나라이고 배구 잘하는 나라임
ZKjSIal3 2021.08.08 10:31  
욕한놈이랑 칭찬한 사람이랑 같은 사람임?
같은 사람이어야 태세 전환이지

럭키포인트 7,688 개이득

ngxDCejR 2021.08.08 10:34  
[@ZKjSIal3] 분위기를 말하는거야 분위기를
그럼 잘할때는 입 쳐닫고 있던 새끼들이 지금와서 욕한다고? 그것도 ㅄ아님?
4강갈때 칭찬하다가 못할때 욕한놈이나
4강갈때는 입 꾹닫고 있다가 지금와서 못하니까 욕하는 놈이나
생각해보니 니말대로 전자가 아니라면 후자가 더 개 ㅄ같은데?

럭키포인트 14,979 개이득

uFrG04jf 2021.08.08 10:39  
4강 올라간게 진짜 대단한거 아니냐

럭키포인트 18,352 개이득

ngxDCejR 2021.08.08 10:49  
[@uFrG04jf] 그러니까 ㅋㅋ 애초에 4강팀에서 나머지 3팀은 넘사임
이 인간들은 그냥 까기 바쁨 그게 인생의 즐거움인듯
TRqsu06Z 2021.08.08 10:48  
올라간건 잘한거고 최근 2경기 좆박은건 좆박은거지 씹선비새끼야

럭키포인트 2,377 개이득

ngxDCejR 2021.08.08 10:51  
[@TRqsu06Z] 클래스 차이가 나는데 어떻게 더 잘하냐 븅신 새끼야 ㅋㅋ
인생 시궁창짓거리 그만해라 안쓰럽다
mP8z2pUb 2021.08.08 14:09  
[@TRqsu06Z] 지 인생 좆박은건 모름

럭키포인트 13,506 개이득

Ecgw5MhE 2021.08.08 14:30  
[@mP8z2pUb] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,276 개이득

6RwK2cVo 2021.08.08 11:01  
나도이해는함
기적은기적이고
못한건못한거고

표현의자유잖아

럭키포인트 7,420 개이득

ngxDCejR 2021.08.08 11:04  
[@6RwK2cVo] 기대 이상의 성적을 거둔상태에서 그 이후 경기 못하면 비난보다는 위로가 더 어울리는거 아닌가
ngxDCejR 2021.08.08 11:05  
[@6RwK2cVo] 표현의 자유를 그런데 쓰라고 있는게 아님
mP8z2pUb 2021.08.08 14:10  
[@6RwK2cVo] 네 대가리가 나쁜것도 자유지요 ㅎㅎ
lkIpU7dH 2021.08.08 11:06  
아니 근데 몇 개 되지도 않는데 개집에 많네 ㅇㅈㄹㅋㅋ개조또 없는데 이렇게 오버하는ㅅㄲ도 이해안가네

럭키포인트 20,172 개이득

ngxDCejR 2021.08.08 11:10  
[@lkIpU7dH] 배구 얘기하는 글에서는 대부분 까는거니까 많다고 하지 무슨 절대적인 수치가 많아야 많은거냐 초딩도 아니고 이런식으로 딴지거네 ㅋ
KDApw4sz 2021.08.08 11:35  
[@ngxDCejR] 추천수 박힌거 보면 감정적으로 쓴거밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋ 딴지가 아니지

럭키포인트 9,209 개이득

igeXOrkR 2021.08.08 12:20  
[@ngxDCejR] 니가 이상한거 같구만 뭐

럭키포인트 20,945 개이득

Ksl7kvEl 2021.08.08 13:30  
[@lkIpU7dH] ㄹㅇ 꼭 병1신들이 댓글 몇몇개로 사이트 비관적으로 보면서 물 다 흐리더라

럭키포인트 12,658 개이득

ngxDCejR 2021.08.08 13:32  
[@Ksl7kvEl] 이인간도 절대적 수치 상대적 수치 구분못하는 인간 추가
Pf9uByCX 2021.08.08 11:16  
난 고생했다봄. 욕할필요는 없지 야구나 욕좀더 먹었으면

럭키포인트 15,187 개이득

eHijmP6j 2021.08.08 12:14  
[@Pf9uByCX] 개빠따새@끼들은 지금 후쿠시마 앞바다 수영해서 오는중 ㅋㅋ
qj5LmyvI 2021.08.08 13:19  
글쓴새끼 개ㅂ신같아

럭키포인트 4,569 개이득

ngxDCejR 2021.08.08 13:28  
[@qj5LmyvI] 시궁창인생 어서오고
igeXOrkR 2021.08.08 13:54  
[@ngxDCejR] 너 아이디 뭐냐 익게에서 이러는거 존나 추하네 ㅋㅋ
oZKEPH3X 2021.08.08 18:12  
[@ngxDCejR] 개병~신새끼 니 인생 좆박은건 왜 모르냐~~ 븅신아~
XbooS2IQ 2021.08.08 18:00  
븅신

럭키포인트 10,625 개이득

oZKEPH3X 2021.08.08 18:12  
에라이 븅신새끼야 왜 사냐 ㅋㅋㅋ너같은새끼도 덥다고 에어컨 틀겟지? 전기 아까운세끼~
VdHPgmUb 2021.08.09 01:55  
혹시 애미가 조선족이야?

럭키포인트 22,125 개이득

오늘의 인기글
제목