홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
vZE8eMD3 2022.03.23 14:24  
상비약 개념으로 사두는거야 언젠가 쓰니까 좋죠

진통 해열제, 기침 및 객담 억제제, 소염제 등은 사두시면 좋습니다

럭키포인트 22,241 개이득

muigL2zr 2022.03.23 14:39  
[@vZE8eMD3] 감사합니다

럭키포인트 15,132 개이득

njqFp5UG 2022.03.23 14:27  
알프이뮨이라고 비타민계의 에르메스라 불리는게 있는데

의사들은 이거 먹으면서 버틴다고 함. 약보다 더 약빨좋다고

근데 좀 많이 비쌈. 40만원정도임.

럭키포인트 6,318 개이득

[@njqFp5UG] 학 검샏해볼게요
hvAPYoNj 2022.03.23 14:31  
약국 가니까 코로나 상비약 세트 16000원 이렇게 팔던데 ㅎㅎㅎ 묶어서

럭키포인트 3,718 개이득

[@hvAPYoNj] 헐. ㅋㅋㅋㅋ 그런거도잇군요
zxDKgmMr 2022.03.23 15:19  
코로나 걸려봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반약 아무리 때려넣어봐도 안됨...

럭키포인트 27,602 개이득

Rd7h1O8J 2022.03.23 15:53  
[@zxDKgmMr] 이거 레알임 난 아들이랑 입원 했는데 큰 병원이ㅔ서 주는 약도 소용 없어서 1주일돝안 열이 안떨어 져서 고생함 아들은 40도 넘게 올라서 기절하고 수액 얄주사 헤열제 좀 넣으니까 38도 떨어져서 헤열제  넣었더니 어느 순간 36도 로 확 떨어져서 애가 엄청 추워 했음 이러다 저체온으로 잘못되는거 아닌가 해서 간호사 부르고 히터랑 이불 꽁꽁 싸매서 재움

럭키포인트 2,791 개이득

sXUeTJ8C 2022.03.23 15:51  
약들약 유튜브가시면 설명해주신거 있어요
그거 한번 보세요

럭키포인트 16,127 개이득

오늘의 인기글
제목