홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한가지 확실한건 지금정권은 자정작용이 1도없음

YbIzKdIN 5 178 0

그나마 차라리 당시 ㅅㄴㄹ당이 ㅂㄱㅎ탄핵시킨거보면 자정작용이 어느정도가능한 재들을 찍어줫으면 나라가 이렇게 어지럽진않앗을듯

솔직히 그때 대선때 나온사람중에 어느사람이 되어도 지금보단 나을듯;;

5 Comments
OXvDRuyZ 2021.03.10 16:39  
pdf 제품디자인 단톡방 있거든 거기 들어가서 관리자한테 물어보고 올려
금방찬다

럭키포인트 4,852 개이득

pQpDiS7K 2021.03.10 16:48  
닭그네때는 야당이 의석수도 어느정도 되니까 발목잡고 인청 낙마 시키고 다 했지.

근데 지금은 벌써 잊혀진 법무부 박범계나 변창흠등 흠이 많았던 인간들도 180석의 힘으로 다되고

야당시절 비판하던 낙하산도 막 꽂아대면서 난리피우지만, 야당이 보이콧해봤자 걍 비난만 받고 끝나는 신세 되어서

더더욱 자정이 없음. 이 고삐 풀린 망아지 같은 정부가 얼마나 더 헤쳐먹을지 기대된다 ㅎㅎ

럭키포인트 22,605 개이득

xApNQW55 2021.03.10 17:33  
솔직히 보수가 180석 먹엇어도 비슷할거라 생각은 함
근데 보수는 적어도 정책을 감성팔이로 진행은 덜했던것 같음
최소한 전문성있는 인사를 하려고도 했던것같고

보수가 집권하고 진보가 1야당으로 견제하는게 그나마 나은듯

럭키포인트 8,771 개이득

1HI049C0 2021.03.10 21:04  
보수가 바보등신이면
진보는 사이코 돌아이다
명심해라

럭키포인트 16,604 개이득

H7fRah8g 2021.03.10 23:58  
별로; 둘다 똑같은데 뭔 자정작용 ㅋㅋㅋ 그래서 지금 다시 박계열들이 판치고 홍준표가 팽당했냐

럭키포인트 27,058 개이득

오늘의 인기글
제목