홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 dwPTvmUa  
컨트롤타워 방역실패지.
그동안은 신천지가 없었다냐?
BEST 2 I4eQccdp  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차 문재인 2차 신천지지 대깨문새끼들아
BEST 3 J1oFYrc9  
문재인때문이지 대깨문들아
13 Comments
2gx0W8Xt 2020.02.22 20:41  
신천지가 키운거지 뭔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,670 개이득

5bViIz7B 2020.02.22 20:59  
[@2gx0W8Xt] 대가리덜깨짐

럭키포인트 2,443 개이득

HCDwbgVz 2020.02.22 20:48  
나도 문재앙 쉽새기 존나 시러하지만 지금처럼 커진건 신천지때문이지 솔직히

럭키포인트 39,550 개이득

J1oFYrc9 2020.02.22 20:51  
문재인때문이지 대깨문들아

럭키포인트 22,176 개이득

DXuqxpGS 2020.02.22 20:51  
우리나라랑 똑같이 중국 전면 입국금지 안한 동남아시아나 일본 같은 나라랑 비교해서 우리가 넘사벽인 이유는 사이비 때뭉이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 같이 입국금지 안했는데 우리만 미친듯이 늘어나고 잇는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,729 개이득

DXuqxpGS 2020.02.22 20:51  
우리나라랑 똑같이 중국 전면 입국금지 안한 동남아시아나 일본 같은 나라랑 비교해서 우리가 넘사벽인 이유는 사이비 때뭉이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 같이 입국금지 안했는데 우리만 미친듯이 늘어나고 잇는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
mJXsbIuk 2020.02.22 20:51  
과거에 한 말이 있는데 없다곤 못하지

럭키포인트 10,346 개이득

dwPTvmUa 2020.02.22 20:57  
컨트롤타워 방역실패지.
그동안은 신천지가 없었다냐?

럭키포인트 31,941 개이득

I4eQccdp 2020.02.22 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차 문재인 2차 신천지지 대깨문새끼들아

럭키포인트 12,879 개이득

DtfvpLNn 2020.02.22 21:10  
초기 방역이 잘 되었던건 운이 좋았던게 컸지
확진자수 증가폭이 줄어들고 완치한 사람도 나오니깐 정부가 더 맘을 놓았던거고 결국 이사단이 난거라고 본다
정부가 중국 입국 금지가 현실적으로 힘들다고 판단했다면 중국 입국금지에 상응하는 방역대책을 내놓고 국민들에게 신뢰를 얻었어야지
신천지 탓만 할게 아니라 미흡했던 부분들은 인정하고 개선 좀 해라
불안해서 밖에 나가기가 겁난다

럭키포인트 30,679 개이득

5W13H8z4 2020.02.23 06:38  
[@DtfvpLNn] 이거임

럭키포인트 28,717 개이득

w8DhfOtm 2020.02.22 23:34  
대가리 안깨진 사람들은 뭐가 1차 원인인지 알거임 ㅇㅇ

럭키포인트 1,922 개이득

UeXL7tDE 2020.02.23 01:30  
ㅇㅇㄷㅈ ㄷㄲㅁㅅㄲㄷㅁ ㅅㅊㅈㄱ ㅇㅅㅅㅇㄹㄱ ㅆㅂㄹㄴ

럭키포인트 26,021 개이득

오늘의 인기글
제목