홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인이 이럴줄 모르고 찍었냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

체기바츄류로우커 34 220 2

난 문재인은 선이고 박근혜는 악으로 평가하는 새끼들 이해가 안간다 ㅋㅋㅋ

걍 정치인들은 다 똑같은 놈들이야 그냥 지네 입맛에 맞으면 하는거고 아니면 안하는건데 

무슨 문재인은 적폐청산하는 정의의 사도고 박근혜는 한국 망하게 하는 악의 화신으로 포장하는게 얼탱이가 없다 ㅋ

문재인은 이미지관리 잘한 극좌파일 뿐이고

박근혜는 이미지관리 병신같이한 극우파일뿐이고

그러니까 우리 철수형만 믿고 가즈아!

34 Comments
호차르쳐가애도러 2018.02.25 19:33  
문재인이 극좌파 라는 병신도 있네. 존나 참신함.

문재인은 중도 우파야 병신아. 503은 극우파가 아니고 존나 멍청한거고.

선거에서 최선. 최악이 어디있냐. 그냥 차악을 뽑는거지. 말하는거보니 급식이냐?

럭키포인트 605 개이득

체기바츄류로우커 2018.02.25 19:34  
[@호차르쳐가애도러] 우리나라 실정으로보면 극좌파로 봐야지 병신아
무슨 중도우파래 병신이 북한이라는 특수성은 무시하냐 병신새끼야?

럭키포인트 775 개이득

호차르쳐가애도러 2018.02.25 19:37  
[@체기바츄류로우커] 조까 병신아. 우리나라 우파라는건 전부 보수 껍데기 뒤집어쓴 친일매국노 그 후손들이야.

북한이 우파 좌파에 왜 튀어나와. 개념 탑재좀.

우파 좌파 개념도 모르는 새끼가 우파 좌파 따지고 있어.
체기바츄류로우커 2018.02.25 19:41  
[@호차르쳐가애도러] 병신아 니가 그러니까 빡대가리란 소릴 듣는거야
미국사회학자들도 북한요인으로 정당세력이 나뉘어있는게 한국특징이라고 말하는데
북한 그 중요한 문제를 이념논리에서 뺀다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 진짜 개념도 모르는 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴서내후폐지쇼시 2018.02.25 19:43  
[@체기바츄류로우커] 넌 븅신아
좌우 개념을 대북 안보관으로 나누냐?
고등학교 사회수업만 들어도 알겠다
체기바츄류로우커 2018.02.25 19:44  
[@휴서내후폐지쇼시] 병신아 사회경제안보등등으로 봤을때 좌파우파로 나누는데
우리나라 안보에서 제일 중요한 요인인 북한을 빼고 좌파우파를 논한다고??
너야말로 고등학교 사회수업 듣긴들음?
호차르쳐가애도러 2018.02.25 19:53  
[@휴서내후폐지쇼시] 네. KAI 방산비리 / 통영함비리/ 철책선스피커 비리 존나 나오는데 생계형비리로 처리되는 새누리 우파였죠.

지랄났네 아주. 진짜 우파면 다 군법으로 옷 벗기고 사형시켰어야지. 우파 지랄났네.

진짜 우파는 밀덕들도 못까는 노무현이 우파고 이 븅신아.
체기바츄류로우커 2018.02.25 19:55  
[@휴서내후폐지쇼시] 아니 니가 이념논리에서 북한뺀다길래 답글 달았더니 왜 또 방산비리로 넘어가냐??
물타기 오지네;;;
[@휴서내후폐지쇼시] 아니 니가 이념논리에서 북한뺀다길래 답글 달았더니 왜 또 방산비리로 넘어가냐??
물타기 오지네;;;
[@휴서내후폐지쇼시] 아 두개 달아짐;
호차르쳐가애도러 2018.02.25 19:58  
[@휴서내후폐지쇼시] 물타기는 뭔 물타기.

북한을 뺴고 봐도. 우파라는 새끼들이 방산비리 저지르는 놈들 옹호하는게 말이 되냐?
체기바츄류로우커 2018.02.25 20:00  
[@휴서내후폐지쇼시] 그리고 이념논리 얘기하는데 방산비리얘기를 왜하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우파랑 방산비리랑 뭔 상관이여 병신아
우파라 방산비리를 벌인게 아니라 걍 병신이니까 비리를 저지른거야
범법행위랑 이념이랑 뭔 상관인지 존나 이해 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호차르쳐가애도러 2018.02.25 20:04  
[@휴서내후폐지쇼시] 우파의 정의도 모르는데 뭔 이야기를 하냐. 걍 니 꼴리는데로 살아라. 나도 더이상 설득을 못하겠다.
체기바츄류로우커 2018.02.25 20:05  
[@휴서내후폐지쇼시] 아니 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우파면 방산비리 덜 저지르고 좌파면 방산비리 빈번하다는 논리가 어디서 나오는건지
존나 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 논문 출처라도 있냐?? 내가 이해를 못하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호차르쳐가애도러 2018.02.25 20:12  
[@휴서내후폐지쇼시] 니가 정의를 잘못알고 있는거지 병신아.

북한싫어하면 우파고. 우호적이면 좌파라는건 무슨 개소리냐.

보수우파 라는 새끼들이 북한 싫어한다는 새끼들이

박근혜 끼고 방산비리 쳐 저지르는데 가만히 있는게 말이 되냐는 소리다. 좀 알아먹어라.
체기바츄류로우커 2018.02.25 20:15  
[@휴서내후폐지쇼시] 아니 사회학자들이 정의 내리는 요인을 니가 뭐라고 빼버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 방산비리를 저지르는 행위 자체가 범법행위인데 그걸 왜 이념논리로 끌어들이는거야 병신잌ㅋㅋ
이념논리로는 정책결정에서 방향성을 결정하는건데 거기다가 범법행위를 왜 집어넣냐고 병신새끼야 ㅋㅋㅋ
진짜 너는 고등학교 사회시간에도 졸았나보다 ㅋㅋㅋ
휴츄체도르예규로 2018.02.25 21:00  
[@호차르쳐가애도러] 좌파우파에북한이안나와야되는미친소하고있네 종북아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친일인사는더민주이도있다 ㅋㅋㅋ 종북인사역시같이있고 ㅋㅋㅋㅋ 무슨개소리하구잇어 진짜 ㅋㅋㅋ 더민주면다깨끗한줄아는 니놈들때매 문빠가문까만든던얘기하는거임 둘다더러워임마 ㅋㅋㅋㅋ 자한당은 굵직한놈들이 친일이라 물고뜯기쉬운거지 ㅋㅋ
휴서내후폐지쇼시 2018.02.25 19:41  
문재인보고 극좌파라하는
멍청한 새끼도 있네 ㅋㄱㄱ

럭키포인트 668 개이득

니규조져거다예퍼 2018.02.25 19:47  
그네가 단순히 이미지 관리를 병신같이 한건 아닐텐데

럭키포인트 519 개이득

체기바츄류로우커 2018.02.25 19:47  
[@니규조져거다예퍼] 아 물론 행동거지도 좀 병신같긴 했음 ㅇㅈ
휴츄체도르예규로 2018.02.25 19:49  
좌우가 정책에서 진보수 성향은 둘다 갖다버린지 오랜지다 차이가있다면 대북 대미정책이지
이석기를 구속하냐 풀어주냐의차이밖에없다
그리고 솔짇히
더민주보단 자한당이유능험

럭키포인트 271 개이득

츄로추패비혜투기 2018.02.25 19:50  
[@휴츄체도르예규로] 오렌지다..... 너무 오래된거 아닙니까 아재여 아니 할배여...

럭키포인트 143 개이득

페쿠아호로네여새 2018.02.25 19:54  
[@휴츄체도르예규로] 도데체가 무슨 근거로 자한당이 더 유능하다는거냐
유능하다는 근거가되는 자료링크라도 달아줘라 제에발
글고
ㅅㅂ더민주도 ㅂㅅ이지만 더했으면 더한게 자한당새끼들이다  자한당당원 친구야

럭키포인트 649 개이득

휴츄체도르예규로 2018.02.25 20:01  
[@페쿠아호로네여새] 미안한데 자한당도 개싫어함
시야의차이는있지만 왜 지랄이냐 문슬람친구야
휴츄체도르예규로 2018.02.25 20:33  
[@페쿠아호로네여새] 그리고 이니와 친구들의 무능함은 19대총선때부터 전국민이 다알앗을걸 니친꾸들빼고
패배의역사만쓰던중에 그네가우연히걸린거지
그네한테절해라
벼너처드나대미예 2018.02.25 19:52  
병신들아 한국에 보수 진보가 어딨어 친일이냐 민주당이냐 이거지 뒷돈챙길거만신경쓰는놈들뿐인데 박원순이 짱이다 일은 젤잘한다

럭키포인트 135 개이득

휴츄체도르예규로 2018.02.25 19:53  
[@벼너처드나대미예] 종북이냐 자한당이냐아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
츄로추패비혜투기 2018.02.25 19:54  
[@휴츄체도르예규로] 친일이냐 종북이냐지 뭔
호차르쳐가애도러 2018.02.25 19:56  
[@벼너처드나대미예] 종북도 다 친일했던 새끼들이 지들이 죽을꺼 같으니까 덮어 씌워 죽인거지.

실제 간첩사건은 몇건 되지도 않음.
휴츄체도르예규로 2018.02.25 19:58  
[@호차르쳐가애도러] ㅇㅇ현재시점에서 종북을 어떻게이용햇나가 정치에서 더 쓰이지 친일이어땟나는 딱히 신경안쓰는듯
그리고 더민주가 친일파자손 더많지싶은데.....
벼너처드나대미예 2018.02.25 20:03  
[@휴츄체도르예규로] 그럴수도....암튼 십세리들여
휴츄체도르예규로 2018.02.25 20:30  
[@벼너처드나대미예] 종북하는새끼와
종북만들었던새끼들의 싸움정도
사태뷰초다도그리 2018.02.25 19:52  
문재인 좌파맞지 ㅋㅋ
진보 보수이념이야 진짜 무의미해진지 오래고
문재인쪽 좌파세력 맞고 박근헤쪽 우파세력 맞지
다만 박근혜는 망해서 더이상 우파를 대표하지 못한다는것뿐

럭키포인트 321 개이득

개러예리흐버퓨며 2018.02.25 20:08  
댓글 구경 재밌다

럭키포인트 216 개이득

오늘의 인기글
제목