홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개키우는사람 한테 궁금함

Fz4xJrKH 13 386 0

울집 개키움.. 산책도 맨날 시키고 진짜 가족같이 지내고 있음..

근데 아는 여자중에 개뚱뚱한데 개사고싶다고해서 사서 키우는데

개가 불쌍하다...존나 활동성 많은 강아지 귀엽다고 샀는데 여자애가 뚱뚱해서 산책도 안시키고

개가 짖는다고 짖으면 그 전기충격오는 목걸이 사놓고 목에차놓음

그리고 지 존나 좁은방안에서만 지내게함..거실로 나가면 부모님이 난리난다고 방안에만 가둬둠..

이런거 보면 개키우는 사람으로서 존나 화나고 그 강아지가 개불쌍한 기분 드는거 나뿐이냐?

진짜 존나 불쌍해;; 내가 대신 산책시켜준다고 해도 절대 싫데. 자기 말고 다른사람이 산책시키는거 존나싫데 그냥 집에만 냅둘꺼래

개가 스트레스 많이 받았는지 방안에 모든거 물어뜯는다고 하더라.. 산책시키라니까 또 싫데 귀찮데 ㅋㅋㅋㅋ 하 개노답인듯..

13 Comments
Q3WgLSGZ 2017.08.22 16:08  
신고해
Fz4xJrKH 2017.08.22 16:09  
[@Q3WgLSGZ] 신고가능?? 근데 존나 오지라퍼같자나 생각해보니 내 강아지도 아닌데 존나 신경쓰고있네..
w8oWGIms 2017.08.22 16:16  
개를 좋아 한다고 무조건 키우면 안돼지

제대로 키울수 있는 환경이 갖추어진 사람만 키워야지

아오 ㅅㅂ 돼지년 짱나네
WZbfIwVr 2017.08.22 16:16  
노답년이다
HGrtVDtu 2017.08.22 16:21  
어떻게 보면 오지랖이긴 한데 인간이라면 응당 신경쓸 수 있는 부분이라 생각함.
근데 동물 보호단체같은 데에 말해봤자 강제력이 있는 것도 아니니까 적당히 신경 끄기도 해야 본인한테도 좋을 듯
DP5zmkTj 2017.08.22 16:36  
빡치는게 정상이지 키울수없으면 키우지말아야지 씹탱년이 뇌도 살쪄서 생각을 못하는건가
나도 존나 잘해주진 못하지만 전기충격기.. 소름이다
RMHXogEf 2017.08.22 17:28  
니가 대신 키울거 아니면 신경쓰지마셈
0Q4M6nvm 2017.08.22 17:29  
울집개는 12년된 치와와인데

어릴때부터 산책 너무 싫어함 ㅋㅋ 걍 주저앉아만있고 수십번 시도해봐도 ㅠㅠ

집에 조용히 존나 잘있음 ㅋㅋ 짖는거도 못봄
uwFuzQ8p 2017.08.22 19:21  
진짜 노답이다
QSy3VZdy 2017.09.28 22:56  
포인뜨!!!
ooNek22R 2017.12.18 15:00  
ㅇㅈ

럭키포인트 255 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 19:50  
섺쓰!!

럭키포인트 4,732 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:57