홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 대박형들ㅋㅋㅋ 17금ㅋㅋㅋ

바서우가토요려혀 19 261 5
형들 지금 나 만화카페 왔거든ㅋㅋ
여기가 룸?형식인데 오픈형 작은방들이 있는건데
20대초반 내또래들 많이오거든
오늘 덥고해서 왔는데
어떤커플 방안에서 뒤돌아 앉아있길래
왜 쟤네들만 돌아앉아있지? 이생각하고
책보다가 어느순간 그 커플봤는데
남자가 여자 허벅지 엄청 만지더라
그냥 허벅지가 아니고 안쪽 허벅지ㅋㅋㅋㅋ
계속 보고있으니까 손이 점점
가운데로 가더라고ㅋㅋ
그러더니 옷 안으로 넣는거같은데
손 겁나 점점 빨라짐
나 말고도 몇몇이 눈치챈 사람들도있고
한 몇분 그러고있더니 그만하는척하다가
여자가 가방으로 둘사이 뒤쪽을 딱 가림 안보이게ㅋㅋ
그러고 또 열심히 꽁냥중이다ㅋㅋ
ㅅㅂ 부럽다ㅠ

19 Comments
휴슈새스저요거르 2018.07.30 14:19  
20대 초반 글쓴이 반응이 존나 웃김

럭키포인트 51 개이득

터텨죠프체내배려 2018.07.30 14:20  
[@휴슈새스저요거르] ㅅㅂ 좋은구경중이긴한데 부럽다
이게 나라야?

럭키포인트 55 개이득

튜료노사베게타포 2018.07.30 14:19  
동영상 찍어

럭키포인트 257 개이득

터텨죠프체내배려 2018.07.30 14:21  
[@튜료노사베게타포] 안돼..ㅠ
교이하차르게며초 2018.07.30 14:31  
10대따 많이 하던 짓아니여?

럭키포인트 377 개이득

터텨죠프체내배려 2018.07.30 14:36  
[@교이하차르게며초] 글쎄 이런거 직접 보는건 첨이라
지금 계속 하다안하다 하다안하다 이러고있어
채져조저고즈헤쿄 2018.07.30 14:32  
쌑스!

럭키포인트 375 개이득

터텨죠프체내배려 2018.07.30 14:37  
[@채져조저고즈헤쿄] ㅅㅂ 저거땜에 책 한권 아직도 다 못읽음ㅋㅋㅋ
이후텨카제구터누 2018.07.30 14:42  
그렇게 하는거 아닌다 하면서 자연스럽게 끼어들어

럭키포인트 305 개이득

토크개미포교다느 2018.07.30 14:43  
알바생한테 말해서 쫒아냈어야징!

럭키포인트 89 개이득

터텨죠프체내배려 2018.07.30 14:58  
[@토크개미포교다느] 미안해..ㅠ 머리는 그래야한다고 생각하는데 몸이 안움직여서 계속 보고있었어
채큐츠츠피녀더쇼 2018.07.30 14:46  
걍 모른척 즐겨 ㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

터텨죠프체내배려 2018.07.30 14:57  
[@채큐츠츠피녀더쇼] ㅋㅋ 모르는척하면서 즐기는사람 나포함 서너명 되는듯ㅋㅋ
지금은 소강상태다 ㅠ 다시 불붙는거 기다려야지
야하디쇼비즈뷰쳐 2018.07.30 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

묘예고조티츠브타 2018.07.30 15:12  
그정도는 다하는거아닌가ㅎㅎ

럭키포인트 215 개이득

버스바처쇼그주녀 2018.07.30 15:52  
어 사쟝님 여기 오징어도 꾸워주나요?

럭키포인트 479 개이득

셔오두뮤묘네로겨 2018.07.30 16:15  
12금으로 수정부탁합니다

럭키포인트 1 개이득

휴애뉴예대교그무 2018.07.30 17:49  
이게 나라냐?

럭키포인트 200 개이득

소겨재버매아세아 2018.07.30 19:39  
평범하네 뭐.... 넌 여친이랑 그런거 안해봤냐? 뭘 새삼스럽게...

럭키포인트 343 개이득

오늘의 인기글
제목