홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 씁쓸하다.....ㅜㅜ

mvDwK16X 17 1043 8
어젯밤에 연휴고해서 오랜만에 여친이랑 뜨밤 보냈음 그렇게 ㅍㅍㅅㅅ하고나서 같이 누워서 얘기하다가 남자 거기 사이즈까지 얘기가 흘러갔는데 너무 큰거는 찌르기만해서 아픈데 내껀 딱 알맞게 들어오는거 같아서 좋다고 하더라 그 말듣고 몇초 동안은 아무 생각 없었는데 몇초지나고 가만 생각해보니 내가 이전에 만난사람보다 작다는거자나.... 그생각 들고나니깐 먼가 씁쓸해지더라...싯팔ㅜ

Best Comment

BEST 1 DYlu7VkK  
너도 너무 좁은곳은 답답해서 숨막히는데 너는 딱 알맞다고 해주던가
BEST 2 3FpKwOTD  
사실 찌르는걸 더 좋아하는데 현남친을 위로해주는 좋은 여친이네!
BEST 3 aPn09Dpi  
궁합이 잘맞아서 좋다는 말인데 뭐가 씁쓸하지....?
17 Comments
3FpKwOTD 2021.08.15 00:33  
사실 찌르는걸 더 좋아하는데 현남친을 위로해주는 좋은 여친이네!

럭키포인트 11,426 개이득

aPn09Dpi 2021.08.15 00:34  
궁합이 잘맞아서 좋다는 말인데 뭐가 씁쓸하지....?

럭키포인트 5,649 개이득

GRYFLBwc 2021.08.15 16:59  
[@aPn09Dpi] 넌 진짜 아무것도 모르는구나

럭키포인트 2,553 개이득

DYlu7VkK 2021.08.15 00:38  
너도 너무 좁은곳은 답답해서 숨막히는데 너는 딱 알맞다고 해주던가

럭키포인트 612 개이득

vKSkIZbp 2021.08.15 02:25  
[@DYlu7VkK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,636 개이득

W9Qfi0BJ 2021.08.15 00:52  
자랑하는거잖아 그냥

럭키포인트 28,833 개이득

pKKN5Gjw 2021.08.15 01:08  
기만자쉑

럭키포인트 24,026 개이득

22LVkovP 2021.08.15 01:14  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

94gxwQI1 2021.08.15 02:23  
찌르는게 싫으면 그게 나은거지 왜

럭키포인트 11,034 개이득

GxizjchN 2021.08.15 04:03  
어느정도로 컸냐 물어봐

럭키포인트 6,234 개이득

xI86tvEN 2021.08.15 07:22  
아무생각없이 말한거임. 즉 진짜로 니가 더 좋다는 뜻임. 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 7,781 개이득

YmCAqlti 2021.08.15 07:25  
그런것도있더라 고추에 씌워서 크기 커지게 해주는 실리콘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

5hu1plLf 2021.08.15 10:33  
그제 밤에 하고 어제 두번했는데 레알 피곤해죽갰더라
내가 크기때문에 찔러서 아프다그러는데
익숙해져서 내가 깊이만 잘 맞추면 더 잘 느껴지게하고 난 좋음

럭키포인트 27,397 개이득

5hu1plLf 2021.08.15 10:33  
[@5hu1plLf] 기만 맞음. 16센치임
tScWm097 2021.08.15 11:05  
[@5hu1plLf] 오~ 난 10센치

럭키포인트 4,727 개이득

uw2u7U4p 2021.08.15 11:22  
큰애가 기억에 남나보네

럭키포인트 11,551 개이득

p39MkYYw 2021.08.15 19:23  
머 너 칭찬하려는 의도였겠지만,,, 여친이 좀 빡대갈이네

럭키포인트 27,644 개이득

오늘의 인기글
제목