홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독박육아라는 단어 쓰면 페미의심하는게 정상맞냐??

8v6d1p2o 20 263 1

아니 시바 독박육아 이지랄하길레 페미 의심했는데

이게 정상아니냐????

일반인이 독박육이 이지랄하는거 본적이 없는데

Best Comment

BEST 1 srzgCWKi  
꼭 페미는 아니어도 정상적인 여자는 아니지
20 Comments
JjEkqWV9 2021.07.07 01:12  
페미거나 빡대가리거나 둘중하나

럭키포인트 12,139 개이득

srzgCWKi 2021.07.07 01:24  
꼭 페미는 아니어도 정상적인 여자는 아니지

럭키포인트 3,191 개이득

Ua9eWz1Y 2021.07.07 01:24  
ㄴㄴ 독박육아 같은거는 여자들 다 써

럭키포인트 29,256 개이득

Ua9eWz1Y 2021.07.07 01:24  
[@Ua9eWz1Y] 남편 앞에서는 안해도 친구나 여자들끼리 있으면 씀
8v6d1p2o 2021.07.07 01:28  
[@Ua9eWz1Y] 리얼???난 내주변에서 쓰는걸 본적이 없음.....
처음봄 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

j92jXmYf 2021.07.07 02:03  
[@8v6d1p2o] 그니까 여자인 친구들이겠지
네이트판 카톡내용같은거 올라온거보면 여친이 남들이랑이야기할때 한남같은단어 사용한다고 올라온경우 있었잖아
A3RBEqcF 2021.07.07 01:35  
ㅋㅋ내주변에 쓰는애없고 정상적인 애들이랑 그런거 관련 토크해봤는데 독박육아, 뭐 다른페미 용어 쓰는애들 정상적 사고 박힌애들은 안쓴다더라

럭키포인트 6,526 개이득

j92jXmYf 2021.07.07 02:01  
그냥 많이들어서 쓰는걸 수 있으니
나는 전업주부인데 그지랄하면 개꼴통 페미로 봄

럭키포인트 13,289 개이득

sR5Zm4Ff 2021.07.07 02:15  
하도 메스컴에서 써가지고 쓰더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

spBw0j3F 2021.07.07 03:08  
많이 쓰긴함.
근데 보통 불평용으로 쓰니 그냥 거르는게 맞음

럭키포인트 29,404 개이득

VmZd527F 2021.07.07 05:19  
개념 제대로 박힌애들은 그런소리 안함

럭키포인트 5,945 개이득

1DLiVUgE 2021.07.07 06:16  
나라면 거른다
니 인생이 아깝지 않니
그런 빡대가리한테 시간을 쏟는다는게

럭키포인트 24,013 개이득

okngPBuw 2021.07.07 06:46  
애 없는 사람이 쓰면 백퍼

럭키포인트 6,913 개이득

cbANkB0h 2021.07.07 08:11  
100%

럭키포인트 14,743 개이득

EIhzkw08 2021.07.07 09:58  
ㄴㄴ요즘 미디어에서 하도써대서
쓰는걸 수도..

그리고 애는 같이키우는게 맞음..
이상적인건

유아기일땐
퇴근하고 애기봐주고
봐주는동안 저녁을 한다거나 못한집안일을 하는게 맞지

그리고 서로피곤한데

럭키포인트 14,495 개이득

EIhzkw08 2021.07.07 10:00  
근데 일갔다오고 암것도안하고 티비만보고 이러면
이게 독박육아긴 하지....

근데 요즘 미디어에서는 출근하는 동안
애보고있는것도 독박육아!! 이지랄 하니까문제지
BCSXV9HV 2021.07.07 10:14  
와이프가 그소리하길래  돈벌어오는거랑 저녁에 애랑 놀아주는건 육아아니냐 지랄한번하니까 사과하고 안쓰더라
티비나 인터넷에서 존나써대서 걍 생각없이 쓰는거같음

럭키포인트 7,497 개이득

8DwZGys6 2021.07.07 10:57  
얘들아 근데 독박육아란 말이 왜 나왔겠어 남자들이 잘해야대 여자한테

럭키포인트 2,070 개이득

X9ruJYmO 2021.07.07 11:03  
[@8DwZGys6] ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하다 나온게 페미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,531 개이득

lZaOoFiU 2021.07.07 12:34  
[@8DwZGys6] 지-랄 페미 여가부에서 썼다

럭키포인트 13,537 개이득

오늘의 인기글
제목