홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 법무국토국방장관님께서 또 한껀 해주셨다. 미필들 감사하게 생각해라~

국방부 피셜 휴가 연장 전화로 가능한다고 한다.

미필들은 군대갈 때 이점 꼭 숙지하고 1차 휴가 나가서 복귀 현타오면 아프다고 전화해서 연장 꼭 받아라 개꿀임.

미필들은 찬양해라 우리 법무국토국방장관님이 너희들을 위해 내리신것이다.

Best Comment

BEST 1 iNM1zEsn  
일반인은 안되는거 뻔히 군필들은 아는데,

또  애초에 국회의원이 민원으로 정부 중앙부처에 전화하면 그걸 그냥 민원으로 알겠냐 ㅋㅋ ㅋㅋ

예산권 국회의원이 다 쥐고 있고, 중진의원이 같은 당 해당 소속상임위 위원 통해서 쪽지예산부터 질의건까지 다 주는데 ㅋㅋ

안 쫄 수가 없지 ㅅㅂ 그게 적폐인데 지들이하면 노 적폐 ㅋㅋ 순수 의도 ㅇㅈㄹ

성희롱도 상대방 젠더감수성인지 ㅈㄹ 하지말고, 피해자인 부처에서 받아들이는 갬수성이나 가지라굿
12 Comments
VLU0JBDx 2020.09.10 16:56  
생각해보니 복귀신고도 구지 찾아가서 해야하나? 전화로 해버리면 될것 같은데?

럭키포인트 4,465 개이득

mPcFrYCL 2020.09.10 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다

럭키포인트 3,527 개이득

1OIzCJks 2020.09.10 17:00  
우리 대대 최고 문제있는 병사 중 하나가 저런적 있는데, 복귀날 휴가 이어서 쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
대대 다 발칵 뒤집혀지고, 간부들 다 모여서 그렇게 해주자고 했었음
일반 병사가 저게 가능하다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

VLU0JBDx 2020.09.10 17:01  
[@1OIzCJks] ㅋㅋ 탈영하면 ㅈ되니까 ㅋㅋ
1OIzCJks 2020.09.10 17:17  
[@VLU0JBDx] 걔 그 전에 군무이탈2차례, 자살시도로 그린캠프도 거의 3개월 있던 애라 가능했던건데ㅋㅋ
H7Ozf8ax 2020.09.10 17:02  
난 이거보면서 최순실 딸이 말한게 생각나더라

럭키포인트 3,259 개이득

Z9ghc53Q 2020.09.10 17:20  
ㅋㅋㅋ진짜 말이안나오네

럭키포인트 2,595 개이득

Mho7LssM 2020.09.10 17:23  
규정상 가능하다자나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 그 규정은 천룡인도 아니고 왜 고위관료직한테만 적용되는거냐
일반인들은 알지도 못하는 규정, 알아도 사용 불가인 규정

럭키포인트 806 개이득

iNM1zEsn 2020.09.10 17:26  
일반인은 안되는거 뻔히 군필들은 아는데,

또  애초에 국회의원이 민원으로 정부 중앙부처에 전화하면 그걸 그냥 민원으로 알겠냐 ㅋㅋ ㅋㅋ

예산권 국회의원이 다 쥐고 있고, 중진의원이 같은 당 해당 소속상임위 위원 통해서 쪽지예산부터 질의건까지 다 주는데 ㅋㅋ

안 쫄 수가 없지 ㅅㅂ 그게 적폐인데 지들이하면 노 적폐 ㅋㅋ 순수 의도 ㅇㅈㄹ

성희롱도 상대방 젠더감수성인지 ㅈㄹ 하지말고, 피해자인 부처에서 받아들이는 갬수성이나 가지라굿

럭키포인트 373 개이득

oxPySZbu 2020.10.01 07:55  
[@iNM1zEsn] 전엔 안됬지만 이미 규정상 된다고 못박아버린거라
해주긴 해줄듯

럭키포인트 11,522 개이득

Bj8qOeNv 2020.09.10 17:55  
일반인은 안되는거 대한민국 군필남자 근 2천만명넘게 알고있음

럭키포인트 2,399 개이득

i5YmKovN 2020.09.11 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

오늘의 인기글
제목