홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

업로더입니다.

S6PTMLbK 5 102 8

음..닉네임을 말해야 하나 고민했는데

그래도 말하지 않는게 좋지 않을까 싶어 넘어가겠습니다ㅋㅋ

오늘 비추에 관해서 익게에서 말이 많네요.

저도 비추 때문에 사람인지라 속상하지만

그래도 오늘 업로더들을 좋아해주는 분들이 많다는 걸 느꼈네요.

저도 거기에 포함될지는 모르겠지만..

당연히 제 글을 싫어하는 사람이 있을 수도 있고

좋아해주는 사람이 있을 수도 있다고 생각합니다.

지금까지 그런 생각으로 글을 올려왔구요.

지금까지도 제 글에 추천도 눌러주시고 

댓글도 올려주신 분들 정말 감사드립니다.

그리고 앞으로도 꾸준히 꿋꿋하게 올리겠습니다.

항상 응원해주시고 좋게 봐주시면 감사하겠습니다.

5 Comments
6knxTUkr 2017.11.07 22:36  
근데 비추에 너무 민감하게 반응하지마여 다들 ㅠㅠ
내리가가 실수로라도 누르게 되는게 비추야 ㅋㅋㅋ
잘못누르는 사람도 많고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 장난삼아 누르는사람도 있을거고
암튼 너무 그거에 스트레스 받지말어~
추천수가 훨씬많자나 ㅋㅋ
oQHdCvDf 2017.11.07 22:45  
[@6knxTUkr] 그렇지~ 말 잘한다~ 추천필수 댓글 선택
7UJPdYxB 2017.11.07 23:27  
[@oQHdCvDf] 너 트둥이구나
gxXLHwHL 2017.11.07 23:50  
비추에 신경쓰는지 몰랐음 ㅋ 물론 누른적은 없음....
0qsYNqJn 2017.12.22 13:21  
ㅍㅁ

럭키포인트 266 개이득

오늘의 인기글
제목