홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오징어 게임 재미없다 글이 그렇게 쌍욕을 먹을 일인가 싶음

GTyTcHOs 7 255 8

나는 아주 재밌었음 이유미 존예 오징어 게임 사랑해요 연예가 중계

------------------------------------------------------------

무슨 만화랑 영화베꼈다고 하면서 욕하고 존나 까내리는거 븅신같다고 나도 생각함

그런데 그냥 내 취향 아니네, 이런저런 점이 별로였다 

이런건 충분히 말할 수 있는 거 아님?

재밌었다는 글에 나는 노잼이던데?? 이러면 욕먹어도 할 말이 없겠는데

오징어게임 어때? 이런 글이나 오징어게임 후기 이런 글에 자기 생각 쓰는 사람들 글에도

전부 욕밖에 없음 

처음에는 일뽕들이 까내리면서 자기들 지적 허영심 채우려고 했다면

이젠 오히려 재미없다고 하면 죽일것처럼 "응 그건 니가 일뽕 병1신이라 그래^^ 평론가 납셨네 ^^" 이러면서

역으로 우월감 느끼는 거 같음

Best Comment

BEST 1 W7p69ZEv  
이러다가는~~ 다!! 죽어~~ 제~발~ 그마내~~~ 재미없든 재밌든 그마내~~
7 Comments
W7p69ZEv 2021.09.27 19:55  
이러다가는~~ 다!! 죽어~~ 제~발~ 그마내~~~ 재미없든 재밌든 그마내~~

럭키포인트 18,242 개이득

CVbxHOnD 2021.09.27 20:03  
[@W7p69ZEv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,042 개이득

F2muL4A8 2021.09.27 19:56  
나도 익게에다가 오징어게임 별로라고 썼더니 'ㅄ 평론가세요? ㅋㅋㅋ' 라고 하길래 걍 그뒤로 응답안했음 이야기가 안통함

럭키포인트 17,653 개이득

imLSbDEI 2021.09.27 20:18  
나도 갠적으로는 스위트홈 인간수업이

더 재미났음

럭키포인트 1,360 개이득

PwRbkfXN 2021.09.27 20:19  
국뽕채널이 흥하는 이유가 다 있네

럭키포인트 19,159 개이득

EUn7kU3c 2021.09.27 20:54  
국뽕 선봉장이라 지금 욕하면 매국노임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

PbhfkZzn 2021.09.27 22:56  
국뽕에 뇌가 마비돼서 이성이 쳐나간건지 ㅂㅅ들이 판침
기생충도 아니고 상을 휩쓴것도 아니고 걍 사람들이 많이 본다고 논란거리 하나라도 입밖에 못꺼내게 그따위로 몰아가는것 보면 걔네들 수준 알만 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
놀라운건 논란도 아니고 재미 없다고 말하는것도 원천 차단하는 꼬라지보면 여기가 홍위병들 휩쓰는 짱깨랑 다른거 1도 없음

럭키포인트 15,462 개이득

오늘의 인기글
제목