홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런것도 사생활에 포함?

yqTCMGds 34 562 0
사귀는 친구 알바하는 곳 물어보는게
그렇게잘못됐냐?
본인 사생활이라 얘기해줄수없데

자격증 공부하는거있어서 독서실갔다길래 독서실 찾아갔음
카톡이나 전화로 얘기하면
더 싸울것같아서 만나서 얘기하는게 좋을것같아서..
말도없이 왜찾아왔냐고 전화로 ㅈㄴ씅질냄
뭐 만나지도못하고 나중에 나 있는곳으로 오더라..
하..

내가 잘못된건지..

Best Comment

BEST 1 Av6dFPop  
사생활 맞긴한데 연인사이이면 감출 이유가 없음.
진짜 양다리의심각임
34 Comments
gOKWtITq 2020.07.25 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ독서실에 진짜남친있네

럭키포인트 403 개이득

yqTCMGds 2020.07.25 22:57  
[@gOKWtITq] 나는 독서실간다고 거짓말하고 그냥 집에있다고 생각했는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아니라고해줘...

럭키포인트 605 개이득

gOKWtITq 2020.07.25 23:26  
[@yqTCMGds] ㅋㅋㅋㅋ니오면 들키면 안될 남자있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Av6dFPop 2020.07.25 23:07  
사생활 맞긴한데 연인사이이면 감출 이유가 없음.
진짜 양다리의심각임

럭키포인트 745 개이득

yqTCMGds 2020.07.25 23:20  
[@Av6dFPop] 자세히는 얘기못하는데..원래 알바안하는 요일이있거든 거기 문을 닫아서..근데 갑자기 그 요일에 알바한다고 얘기하더라고 뭐 사장님이 그날문열기로했다나뭐라나
7Fo3pEtk 2020.07.25 23:10  
뭔데이게

럭키포인트 3,297 개이득

yqTCMGds 2020.07.25 23:22  
[@7Fo3pEtk] 여자친구가 뭘 얘기를 잘 안해줘
GVXe3nsw 2020.07.25 23:11  
앗! 아......

럭키포인트 2,880 개이득

yqTCMGds 2020.07.25 23:21  
[@GVXe3nsw]
Mq5orxpV 2020.07.25 23:18  
ㅋㅋㅋ 그럼 공개 가능한 범위를 물어봐

럭키포인트 861 개이득

yqTCMGds 2020.07.26 00:04  
[@Mq5orxpV] 그래야겠다 고마워
2zM6JudB 2020.07.25 23:23  
미친년이네

럭키포인트 3,883 개이득

yqTCMGds 2020.07.26 00:04  
[@2zM6JudB] ㅠㅠ
9NaejLtZ 2020.07.25 23:25  
나도 이런 경험 있긴한데.. 보통 남자가 먼저 사귀자고 했을 때 뭔가 거절하기도 그렇고 버리기도 그렇고 해서 여자가 수락한 경우에 이런 상황이 발생하곤 하더라.. 사귄다고 보기도 힘들고 오래 가지도 못할 연애같음

럭키포인트 1,758 개이득

yqTCMGds 2020.07.26 00:03  
[@9NaejLtZ] 아..오래가고싶은데 너무 슬프다
xPhZUplG 2020.07.25 23:33  
알바를 무슨 노래방 다니나
왜 안알려주지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

yqTCMGds 2020.07.26 00:02  
[@xPhZUplG] 아니 노래방알바는아님
gOKWtITq 2020.07.25 23:42  
ㅋㅋㅋㅋ독서실왔는데도 저지랄하면 알바하는곳엔 무조건 남자있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yqTCMGds 2020.07.26 00:02  
[@gOKWtITq] 아.....;;;;
6NnaryTh 2020.07.25 23:55  
너무 어이없이 이해가 안되는 상황이라
글 이해하는 데 한참걸렸네.
사귀는 친구? 여친의 친구말하는건가? 친구의 여친말하는건가? 한참 고민했자너
아니 무슨 여친이 알바하는 곳을 어휴

럭키포인트 566 개이득

yqTCMGds 2020.07.26 00:01  
[@6NnaryTh] 알고싶어하는 내가잘못된거야?
6NnaryTh 2020.07.26 00:03  
[@yqTCMGds] 아니 니 잘못이 아니라
니가 여친한테 알바하는 곳 물어봤는데 사생활이라 대답해줄 수 없다는 답변을 받았다면
넌 남친이 아닌거임.
너 혹시 돈 많음?
yqTCMGds 2020.07.26 00:06  
[@6NnaryTh] 아니 돈많은것도아니고 우리둘다 취준생임 하..만나면잘해주는데 안만나는 그 기간동안은 사람을 너무 불안하게만든다.
1cqny9i7 2020.07.26 00:03  
ㅋㅋㅋ 말해주기 힘든 직종인가보오

럭키포인트 1,125 개이득

yqTCMGds 2020.07.26 00:27  
[@1cqny9i7] 하..직종은 얘기해줬는데 혹시나 이 글 볼까봐
FoDdJcvX 2020.07.26 00:29  
헤어졌을때 나중에 찾아올까봐 안알려주는거지 독서실 찾아오는거만해도 나중에 연락없으면 알바하는곳 찾아올거같은데뭘. 만나자고 얘기도안했는데 독서실까지 찾아오면 만약 내가 독서실갈때 후줄근하게 화장도 안하고 갔는데 남자친구가 갑자기 찾아와서 그 모습을 보여줘야되면 당황스럽지. 당황스럽지만 이때 정말정말 사랑하는 남자친구가 찾아오면 기분좋음 근데 님은 그냥 엄청 좋아하는정도가 아닌데 막 찾아오니까 불편하고 싫은거임.

럭키포인트 436 개이득

RmAcaRKd 2020.07.26 13:24  
[@FoDdJcvX] 이건 씹개소리임. 뭔 헤어졌을때를 벌써 생각하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C3dpNihR 2020.07.26 14:36  
[@RmAcaRKd] 벌써왜 생각하면 안됨? 이전연애에서 헤어졌는데 남자친구가 칮아온경험있으면 당연히 생각하지 니나 개소리하지마라
XelX4au8 2020.07.26 02:05  
남한테 자랑하고 보여줄만큼의 남친이 아니라는뜻아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

Yfm2HPjE 2020.07.26 02:13  
당신은 물주일 뿐입니다

럭키포인트 3,963 개이득

rNNailKw 2020.07.26 08:09  
양다리 or 창녀

럭키포인트 4,134 개이득

Zp1TmSB5 2020.07.26 09:31  
내 친구는 예전에 사귀던애 알고 보니 키스방에서 일했다더라

럭키포인트 2,387 개이득

MNUtjBvH 2020.07.26 11:53  
팩트 꽂아준다 글쓴아
넌 그냥 감정쓰레기통 같은 징징받아주는 대용품일 뿐이고 사실은 알바하는곳에 짝사랑하는 짝남 있는 확률이 100프로다
될듯 말듯해서 일단 너같은 보험을 들어놓긴 했는데 잘될 여지를 남겨두려고 알바하는곳 말 안하는거임

럭키포인트 1,195 개이득

g7hMpoVr 2020.07.26 14:42  
너가 세컨인듯..

럭키포인트 2,039 개이득

오늘의 인기글
제목