홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 로지혜너패리쿄니  
너도 개집 하잖아
32 Comments
로지혜너패리쿄니 2018.08.09 18:43  
너도 개집 하잖아

럭키포인트 191 개이득

치조바무패류주서 2018.08.09 18:45  
[@로지혜너패리쿄니] 그래서 이제 떠날라구

럭키포인트 116 개이득

로지혜너패리쿄니 2018.08.09 18:46  
[@치조바무패류주서] 잘가 ... 근데 인터넷 커뮤니티는 어디든 다 명암이 있다고 본다 걍 커뮤를 안한다면 모를까
치조바무패류주서 2018.08.09 18:48  
[@로지혜너패리쿄니] 님 말이 맞는듯
카도무누제수뷰호 2018.08.09 18:48  
[@치조바무패류주서] 꼬추보여주고가ㅏ!!!

럭키포인트 141 개이득

세리저니혀튜휴투 2018.08.10 05:26  
[@치조바무패류주서] 점잖은거 좋아하면 타임포럼가라.

럭키포인트 256 개이득

바트퓨뉴툐내새허 2018.08.09 18:44  
쌐스여

럭키포인트 182 개이득

버튜퓨자파커로페 2018.08.09 18:52  
괜히 어른들이 공부해라 공부해라 하는게 아니지 먹고사는거 뿐만 아니라 잘사는 쪽 주류는 전부 공부를 열심히 한 케이스들이라 그들만의 리그가 자연스레 형성이 됨 무슨말이냐면 사소한 생활패턴이나 급식학교생활~대학까지 그 사람들은 다들 알고 누렸던걸 아닌 사람들은 알수가 없지 나이들면서 더그럼 그래서 자수성가한사람들이나 돈좀 이제 만지는 사람들이 자기 돈 엄청 쓰면서 모임 나가고 그러는 이유가 그들만의 리그에 자기가 좀 낮춰가면서 들어가려고 기를 쓰는거야 그래야 더 위로 올라가거든

럭키포인트 309 개이득

트자티추하메새슈 2018.08.09 18:59  
확실한건 난 너보다 수준 높은 것 같다

럭키포인트 93 개이득

치조바무패류주서 2018.08.09 19:01  
[@트자티추하메새슈] 초엘리트시네여
혀겨하오루비너러 2018.08.09 19:07  
가기전에 고추보여주고가

럭키포인트 33 개이득

치조바무패류주서 2018.08.09 19:10  
개집은 돈꽃충도 많네
큐트패무고해제개 2018.08.09 19:10  
ㅇㅈ 야들 댓글다는 수준 봐라 ㅋㅋ

나도 한심하단 생각 마니 함

럭키포인트 493 개이득

치조바무패류주서 2018.08.09 19:14  
[@큐트패무고해제개] 개 한심함
새쿄케처셔누커라 2018.08.09 19:13  
네 다음 철새
어차피 다시 기어올거 이왕이면 빨리 꺼지세요

럭키포인트 196 개이득

파피텨느여패시로 2018.08.09 19:16  
댓글다는 일면만 보고 사람을 쉽게 판단하는 너도 수준이 참...
커뮤니티에 놀러오지 누가 지식자랑하러 오냐

럭키포인트 431 개이득

치조바무패류주서 2018.08.09 19:35  
[@파피텨느여패시로] 지금 여 밑에 댓글봐바 판단가지안냐?
파피텨느여패시로 2018.08.09 19:38  
[@치조바무패류주서] 설령 수준이 낮다한들 커뮤니티에서 수준따지는게 웃겨서 댓글 남겻다
우물가에서 숭늉찾는격
치조바무패류주서 2018.08.09 19:39  
[@파피텨느여패시로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치조바무패류주서 2018.08.09 19:41  
[@파피텨느여패시로] 우물에 가서 숭늉찾는다는 말이 뭔지 검색이나 하고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카도무누제수뷰호 2018.08.09 19:43  
[@치조바무패류주서] 그 수준낮다는 애들이랑 댓글로 말싸움하고있는 니 수준 우리수준 개집수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치조바무패류주서 2018.08.09 19:44  
[@카도무누제수뷰호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터짐
치조바무패류주서 2018.08.09 19:45  
[@카도무누제수뷰호] 너랑 나랑 동일시하지마라 같은공간에있다고 다 같은사람 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카도무누제수뷰호 2018.08.09 19:47  
[@카도무누제수뷰호] 개집을 끄지못하고 결국 이러고 있는 니수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치조바무패류주서 2018.08.09 19:48  
[@카도무누제수뷰호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
치조바무패류주서 2018.08.09 19:38  
[@파피텨느여패시로] 그리고 지식이 없으면 입니라도 닫고살지 중간은가는데
표라쇼녀티쥬타누 2018.08.09 19:18  
병신

럭키포인트 389 개이득

치조바무패류주서 2018.08.09 19:36  
[@표라쇼녀티쥬타누] 는너 ㅎㅎ
가뮤쳐야터효보누 2018.08.09 19:57  
문슬람이라 자기가 정의인데 애들 댓글이입맛에 안맞으신분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

겨허토자부게묘뇨 2018.08.09 22:23  
섹섹보

럭키포인트 202 개이득

초겨르치카저쇼기 2018.08.10 05:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하니?

럭키포인트 318 개이득

패채태서느채내개 2018.08.10 12:40  
?

럭키포인트 31 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.