홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
33 Comments
ZQZwT54B 2021.10.28 10:44  
담원이 3:0으로 이기겠던디

럭키포인트 2,808 개이득

kE3Fa7JK 2021.10.28 10:44  
담원이 개 ㅈ바름

럭키포인트 21,530 개이득

uQOSdDeA 2021.10.28 10:47  
플옵 그대로 갈 거 같다 3:1 담원

럭키포인트 12,865 개이득

d2y9wq5v 2021.10.28 11:04  
부탁한다 티원

럭키포인트 8,659 개이득

9bIy1CEB 2021.10.28 11:07  
티원 팬이 많다 보니까 희망 회로 글이 많이 보임.
스프링 초반. 써머 결승전 전에 설레발 치는 글들
여기 개집에서 본 기억이있는데 결과는 졌잖아

럭키포인트 14,565 개이득

4YPj0Ouz 2021.10.28 11:18  
[@9bIy1CEB] 담원이 이긴다는거 누구든지 안다 7대3으로 담원승 8대2까지 가능

근데 기대를 걸어보는것뿐임 롤을 아는사람이라면 돈걸라면 다 담원걸지..

럭키포인트 25,634 개이득

9bIy1CEB 2021.10.28 12:51  
[@4YPj0Ouz] 나는 그냥 올해 티원팬들 설레발 치고
실망하는 모습이 웃겨서 쓴거임
티원이 못 이길거라고 생각 일 함
8강전 경기력은 더 좋았다봤음.
hsa5PGlc 2021.10.28 13:21  
[@9bIy1CEB] 뭐가 웃기지? 보통 사람들은 당연한것 보다 반전을 재밌어 하잖아

럭키포인트 16,104 개이득

9bIy1CEB 2021.10.28 13:44  
[@hsa5PGlc] 티원 팬들 자기 팀 빨 땐
타팀 깔보면서 자신들
건드리면 이런 반응하는게
웃기지
4YPj0Ouz 2021.10.28 13:34  
[@9bIy1CEB] 머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망어디서함?

걍 T1까임? 혼자 그냥 실망했겠지라고 웃는거임?

어지럽네 ㅋㅋㅋ
9bIy1CEB 2021.10.28 13:41  
[@4YPj0Ouz] 왜 이래 발끈하냐
티원 경기때마다 익게에
티원 응원 많이 올라옴
설레발 글도 항상 있음
지면 범인 찾기하고 선수 까내림
솔직히 좋게 안보임
4YPj0Ouz 2021.10.28 13:53  
[@9bIy1CEB] 다른사이트아님? 발끈한건없고 너가 더발끈한것같음

티원응원글 많음 -> ㅇ

설레발 글->  응원하는글보고 설레발이라고 생각하는거?

지면 범인 찾기 선수까내림 -> 개집에서 이글 있으면 가져와봐라 진심으로 타사이트에서 글보고 여기서 그런말하는것같은데?
9bIy1CEB 2021.10.28 14:16  
[@9bIy1CEB] 그래 내가 더 흥분한듯. 아무튼
티원 경기력 미쳤다면서
이긴다는글 꼭 올라오는데
이게 설레발이지. 옳고그름을 떠나서.
그리고 칸나 못 할때 안 좋은 소리
많이 들은 기억이 있음. 최근에는
쵸비 거품이니 뭐니 엄청 올라왔었지
익게 롤 글 다수가 티원 관련 글인데
과연 연관 없다 볼 수 있을까
4YPj0Ouz 2021.10.28 14:37  
[@9bIy1CEB] 이상하네 너 논리가

위에 글 봐봐 이글 내가 썼고 걍 응원이나 정신승리로 T1이긴다고 말한것뿐이고

댓글보면 담원이 정배고 돈걸면 담원에 건다고 적어놨다

나말고도 대부분 그렇게 생각한다 돈걸면 어디? 담원

걍 니가 보기 싫은건 아니고?

칸나 못했을때 진짜 못하고 탑 주전 누가나왔음?

멘탈 털려서 경기력 개망이였는데 내가 볼때는 넌 그냥 T1이 싫거나 페이커가 싫거나 둘중하나인것같다
9bIy1CEB 2021.10.28 14:48  
[@9bIy1CEB] 너도 참 이상하네
나는 티원이나 페이커
까내린 적 없는데.
왜 팀이랑 팬이랑 동일시하는지.
4YPj0Ouz 2021.10.28 15:37  
[@9bIy1CEB] 너가 말한거 잊었냐 ;;

그래 그냥 너말이맞다.
VePqTqty 2021.10.28 11:42  
[@9bIy1CEB] 현 스크림도르로 티원이 바른다던데 티원팬 희망회로는 아님
lck는 원래 담원이 정배였고

럭키포인트 12,489 개이득

9bIy1CEB 2021.10.28 12:48  
[@VePqTqty] 스크림은 스크림일뿐임
솔랭 스크림 대회를 동일시하면 안됨
스크림 최강팀이 조별리그 8강 선에서
떨어진적많음. 올해 FPX가 그랬고
VePqTqty 2021.10.28 15:10  
[@9bIy1CEB] 그건 맞지만
티원이 그동안 이만한 경기력 보여준 적이 없을뿐만아니라
더해서 스크림에서도 담원을 압도한다는 얘기가 들리니까 그렇게 설레발은 아닌 거지

그리고 내가 티원팬이라 개집에서 롤글 계속 봐서 아는데 티원이 제발 우승 한번 했으면 좋겠다는 염원이 담긴 글은 많았어도
티원이 이긴다는 장담을 하는 그런 뉘앙스의 글은 거의 없었음
UJnowgaa 2021.10.28 11:15  
담원팬인데 저번 결승은 맘편했어도 이번 T1은 무서움

결승때보다 칸나 폼도 올라오고, 오너도 렙업 직전까지  겸치 충분히 먹은거 같음
미드도 쇼메가 잘하긴 하지만 페이커가 피지컬은 떨어졌어도 다전제에선 항상 경계대상에다 바텀듀오도 폼이 절정인듯.

럭키포인트 858 개이득

oxs3aSP5 2021.10.28 11:30  
아무나이겨서 우승하고 치킨오래먹게 3:2 꽉가자

럭키포인트 6,299 개이득

ly8SYnt0 2021.10.28 11:52  
담원이 이긴다는 새끼들 진짜 개패고싶다 적당히 빨아야지 좀

럭키포인트 6,832 개이득

4YPj0Ouz 2021.10.28 12:02  
[@ly8SYnt0] 담원이 정배이긴맞는데

무슨 개팬다 처발린다 이건 쫌 억지라고 생각함

T1폼이 지금 미쳐있는데 전문가들도 담원우세를 보,지만

그 담원을 잡을수있는건 T1뿐이라는데 무슨 개바른다 말은 이해가 안됨
9bIy1CEB 2021.10.28 12:46  
[@ly8SYnt0] 티원이 다른 팀 상대할 때
더 심하지않나. 내로남불도 정도껏
E2mpOmkj 2021.10.28 12:56  
[@ly8SYnt0] 도박사 전문가 전부 담원정배보는데?

럭키포인트 26,386 개이득

rFJN35Pe 2021.10.28 12:55  
T1팬이지만 이기는건 포기했음ㅠㅠ
되도록 수준높고 재미있는 경기 해주기만 바라는중..

럭키포인트 20,724 개이득

E2mpOmkj 2021.10.28 12:57  
[@rFJN35Pe] 구라ㄴㄴ기대중인거다암ㅋㅋ
59F8Xbia 2021.10.28 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T1 그래서 정규시즌 몇위?
결승전에서도 유리한경기도 개쳐맞고 지더만 희망회로 왜돌리는거임

럭키포인트 4,108 개이득

pVdOREED 2021.10.28 15:58  
8강전 경기 내용보면

T1이 이길거같기도함

담원 경기력도 좋지만

T1 경기력이 너무 좋음 지금

사실상 결승 같은 느낌임

럭키포인트 23,785 개이득

HuPS0EWt 2021.10.28 17:42  
담원도 담원 이겠지만 T1도 월즈 와서 엄청 발전했다고 본다.
사실 LCK결승때 하곤 비교 불가라 생각함.

근데 분석이나 이런거 보면 은근히 과소평가 된듯..

럭키포인트 24,154 개이득

4YPj0Ouz 2021.10.28 17:44  
[@HuPS0EWt] 과소평가라긴보다 담원이 너무 잘해서 그런거임

T1이 이정도하는데 담원 무조건이기지 이게 아니라

T1정말잘한다., 근데 담원을 이길까? 담원이 지는그림이 잘안그려저서 그런걸꺼임

월즈에서 한번도안짐 담원은 그정도로 괴물임

사실상 결승전 난 T1응원한다
t7tm3z61 2021.10.29 00:39  
슼갈들 입꾹닫하게 담원이 3떡 해줬으면 좋겠다 제발

기도한다.

젠지는 화이팅하고 결승에서 보자 제발

럭키포인트 14,859 개이득

4YPj0Ouz 2021.10.29 08:37  
[@t7tm3z61] 여기서 슼갈이라고 나올만한 문장있음

응원도 못하니..?

넌 그냥 무지성이구나

이런게 바로 악성까라고 하지
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목