홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유럽배낭여행 질문 하삼 !

C0zlYHP7 16 286 0
유럽배낭여행 80일정도 갔다왔고

1. 영국, 프랑스, 이탈, 스페인 총25

2. 영국, 스코틀랜드, 이탈, 크로아티아, 슬로베니아, 헝가리, 체코, 오스트리아, 스위스, 프랑스 총56

북유럽 빼고 아는 한도내에서 말해줌 혼자갔다옴

16 Comments
XyzAhejT 2017.08.23 20:25  
얼마나 들었음?
2vloQTRX 2017.08.23 20:26  
[@XyzAhejT] 첫번째는 500
두번째는 900 ㅋㅋㅋㅋ
478xVZKm 2017.08.23 20:30  
또올림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에본거같은데
C0zlYHP7 2017.08.23 20:42  
[@478xVZKm] 심심해서 ㅋㅋㅋㅋ
U4BHh1SR 2017.08.23 21:10  
어디음식이 젤 맛있었음?
C0zlYHP7 2017.08.23 21:40  
[@U4BHh1SR] 개인적으론
이탈,체코
U4BHh1SR 2017.08.23 22:09  
[@C0zlYHP7] 추천하는 음식같은거 있어??
bqD1pL5L 2017.08.23 23:13  
[@U4BHh1SR] 이탈리아 까르보
여긴 크림 안쓰고 계란 노른자로 만드는데
난 좆맛임 ㅋㅋㅋ 뭐 이건 개인차여서
RrYzomZB 2017.08.23 21:45  
총 1400만원쓰고 81일정도 해외여행 한건데 후회는 없음?
충분히 가치 있다고 생각함?
bqD1pL5L 2017.08.23 23:14  
[@RrYzomZB] 난 평생 후회 없어
오히려 1500모아서 90일 가고싶다 리얼로
근데 이제 그걸 못한다는게 넘나 슬프다 ㅜ.ㅜ

가치는 충분함 하나도 안아까움
T2fzydN6 2017.08.23 22:13  
이탈리아 로마 근처 맛집 남부 맛집
스위스 기차타고 산오르는방법이랑
프랑스 에펠탑근첮맛집 알려주삼
bqD1pL5L 2017.08.23 23:16  
[@T2fzydN6] 맛집은 나보다 네이버 블로그가 최고임 ㅋㅋㅋㅋ
로마는 기억나느게 맛집은 아니고 디저트류 알려줄게
뽐삐(티라미슈) 지올리띠,(젤라또 워터멜론맛) 이거 존맛임

스위스는 너무 귀찮다 알려주기 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
복잡하고 너가 어디를 갈지 몰라서 설명하기 힘듬
산도 여러가니까 !!  그리고 스위스패스 사는거 추천 좀 오래있으면

에펠탑근처맛집도 블로그가 최고야
bqD1pL5L 2017.08.23 23:17  
[@bqD1pL5L] 아 로마 젤라또 파씨(리조맛) 이것도 은근 맛있음
난 진짜 하루2젤라또, 1일1뽐삐 하면서 5박 보냄 ㅋㅋㅋㅋ
개맛있었어
QSy3VZdy 2017.09.28 23:15  
포인뜨!!!
누규수보휴페료펴 2018.06.28 20:57  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,510 개이득

제폐디두튜뉴야며 2018.08.15 14:25  
좋겠다

럭키포인트 2,003 개이득

오늘의 인기글
제목