홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 김건모 사건도 무고였으면 좋겠다.

GIKZSLps 8 292 1

그래야 페미 씨밸련들 기가 줄어드는 척이라도 할텐데..

지금 곰탕집 사건까지 유죄 대법 확정판결난 마당에 김건모까지 성폭행으로 유죄뜨면 페미새끼들 아주 좋아뒤질거임

8 Comments
SioKQOzX 2019.12.13 11:46  
감성적인게 페미들하고 똑같네

럭키포인트 5,829 개이득

AR9p4jDc 2019.12.13 11:53  
[@SioKQOzX] 생각이짧은게 페미들하고 똑같네

럭키포인트 5,310 개이득

sczvrGCN 2019.12.13 12:13  
나도 무고였으면 좋겠음... 김건모 되게 좋아하는데 그런 범죄자였으면 진짜 맘아플거같음

럭키포인트 9,742 개이득

CrTIzcvT 2019.12.13 12:32  
근데 무죄떠도 이미지 박살 나는건 어쩔수 없을 듯

럭키포인트 469 개이득

OYv3dx5u 2019.12.13 13:43  
그딴거없음

럭키포인트 8,213 개이득

QquofkTS 2019.12.13 13:43  
애초에 몸파는 년이 뭘 한탕 할라는거지

럭키포인트 338 개이득

SGVfcqHt 2019.12.13 14:31  
근데 곰탕집은 유죄인 이유 중의 하나가 진술이 일관적이라는건데
진짜 무슨 복잡한 사기 쌍방시비도 아니고
예전 주병진 사건처럼 복잡한 상황 설정이 필요한 성폭행 시비도 아니고,
지나가다 남자가 엉덩이 스치듯 만진건데.
이건 진술이 일관적이지 않기가 더 힘든거 아닌가?

내가 몇시쯤 어디를 지나갔다. 그 때 그 남자가 어느쪽으로 지나갔다-> 시시티비 다 확인되고
지나가면서 만졌다. -> 내가 본 것도 아니니 어느손인지는 모르겠지만 난 확실히 느꼈다 살짝 잡는듯했다.
돌아서며 따지니 그 남자가 당황했다.
시바 만졌든 아니든 갑자기 여자가 지나가자마자 따지면 당황하지 않을 남자가 있나?

럭키포인트 3,924 개이득

FB6r07Jx 2019.12.13 15:48  
[@SGVfcqHt] 다른이유중에 하나가
피의자의 진술번복도있음
나도 증거불충분으로 당연히 무죄나와야하는게 아닌가생각했는데
대법원에서도 그렇게 판단할정도면 피의자의 심각한 진술번복이나 거짓말이 들어났기때문이 아닐까싶음
기사내용을보더라도 피의자가 수차례 진술이 일관되지않고 번복했다고 나오는걸보니
증거불충분으로 무죄나와야 한다고 생각하지만 솔찍히 그남자가 만진건 맞을것같음.

럭키포인트 25 개이득

오늘의 인기글
제목