홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생들 피곤하게 산다~

DlbVS7GJ 5 383 3

커뮤에 아주 인생들 걸었구만 ㅋㅋㅋ과몰입보소

싫으면 딴 다른 커뮤가서 놀면되고 커뮤가 한두군데도 아닌 다양성도 많은데

굳이 니가 맞다 니가 틀렸다 하는데 어휴 ㅉㅉ아주 씹선비들 나셨어그냥

지네 인생들에나 그렇게 과몰입좀 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 dgObDztu  
ㅋㅋ누구보다 열심히 게시글까지 쓰는 우리친구가 제일 피곤할듯
BEST 2 Iv4xQs3K  
[@DlbVS7GJ] 자추임?
5 Comments
dgObDztu 2022.04.29 14:31  
ㅋㅋ누구보다 열심히 게시글까지 쓰는 우리친구가 제일 피곤할듯

럭키포인트 19,267 개이득

DlbVS7GJ 2022.04.29 14:37  
[@dgObDztu] 원래 우월한 사람이 이렇게 해줘야 하층민들이 좀 조용해짐

럭키포인트 27,129 개이득

Iv4xQs3K 2022.04.29 14:44  
[@DlbVS7GJ] 자추임?

럭키포인트 14,285 개이득

8RFskWmt 2022.04.29 14:53  
ㅋㅋㅋ이새기ㅡㅈㄴ웃ㄱ넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,362 개이득

7lt6Xq0J 2022.04.29 15:03  
우월한 병..신 ?

럭키포인트 11,320 개이득

오늘의 인기글
제목