홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직 제안이 왔는데 어떰

KTgx6Gfr 8 347 1

현직장

교대근무 (회사에서 잘때도 있음)

급여 : 수당에 따라 다르지만 영끌하면 5천 가능

업무 강도 : 사람이 두명인데다 내가 밑에라서 일 다 하고 있음. 회사 집 구분 없이 일함.

제안 받은 곳

마찬가지로 교대근무이고 근무 형태는 똑같음 

급여 : 수당에 따라 다르지만 영끌하면 7-8천 혹은 그 이상

업무 강도 : 사람이 세명인데 내가 막내로 감. 현직장보다 몇배는 빡쎌듯 (거의 살다시피함)

8 Comments
6PkZyqDf 2022.03.13 15:22  
으..
왜이리 빡세냐
지금도 빡세보이는데
이직하면 과로로 쓰러지는거아님?

럭키포인트 28,823 개이득

KTgx6Gfr 2022.03.13 15:33  
[@6PkZyqDf] 써놓고보니 빡쎄긴하네요
근데 휴무갯수는 보장되서 쉬고 있고 근무시간도 조절해서 하는지라 아직까지는 할만해요 ㅋㅋ
hLwPmHEN 2022.03.13 15:30  
형 둘 다 너무 빡세지 않아..?

럭키포인트 7,195 개이득

KTgx6Gfr 2022.03.13 15:31  
[@hLwPmHEN] 빡쎄긴한데..그래도 먹고 살려면 해야죠..;;

럭키포인트 2,139 개이득

VnbKBPPz 2022.03.13 16:21  
제안받은곳의 급여정보가 확실하다는 조건으로, 저라면 이직선택이요

럭키포인트 16,826 개이득

kHLrOfxW 2022.03.13 16:59  
나라면 1~2년 뒤에 점프 할 목적으로 가긴 할 듯

럭키포인트 29,911 개이득

IZrCVhPQ 2022.03.13 18:12  
당연히 가야되는거아니냐..? 현직장도 편한건 아닌거같은데 그럼 무조건가야지.

럭키포인트 8,945 개이득

JHSVND1P 2022.03.13 18:26  
막내면 몸이라도 편한거 ㄱㄱ
아님 연봉상승률

럭키포인트 17,603 개이득

오늘의 인기글
제목