홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 학교 에타ㅋㅋㅋ

cCwP3r2z 11 694 12
에타 핫게에 올라왔길래 봤는데 처음에 보고 뭐하는 놈인가 싶었는데 여초카페 난리난거 따라한거였음ㅋㅋㅋ

11 Comments
9mWVJZ3h 2021.10.07 12:52  
궁금한게 글쓴이한테는 글쓴이 표시가 안보임?

럭키포인트 19,592 개이득

cCwP3r2z 2021.10.07 12:58  
[@9mWVJZ3h] 에타 말하는거야? 당연히 글쓴이든지 남이든지 다 보이지ㅋㅋㅋ
지금 다음카페 여초카페들 상황 따라하는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,636 개이득

9mWVJZ3h 2021.10.07 12:59  
[@cCwP3r2z] 아니아니 저건 따라하는거 알겠고
저런식으로 혼자 노는애들 유머글로 종종 올라오잖아
그런애들은 뭔가 싶어서
4SJXzAdC 2021.10.07 12:59  
[@9mWVJZ3h] 에타는원래보이고 다음카페는원래안보였대

럭키포인트 7,422 개이득

9mWVJZ3h 2021.10.07 12:59  
[@4SJXzAdC] 아! ㅇㅋㅇㅋ 궁금증 해결 ㅎㅎ
3pGXAOsq 2021.10.07 13:13  
다음 모바일은 아직 안보여서 지금도 주접떠는애가 있더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,522 개이득

cCwP3r2z 2021.10.07 13:32  
[@3pGXAOsq] 모바일은 안보이는데 피씨로는 보이는거 아니야? 그러면 자기 혼자 이 사태 모르고 주작질 치는거야?ㅋㅋㅋㅋ
0qwBltGU 2021.10.07 13:35  
유게에 올려야 겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,945 개이득

apO6sgZn 2021.10.07 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게 ㄱㄱ 센스이네

럭키포인트 17,873 개이득

3zSH6uTY 2021.10.07 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ 따라하는거 뻔했네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,720 개이득

Br2SgkLQ 2021.10.07 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근더 유머사이트 하는놈들이 이거 이해못하는사람들은 뭐냐?
존나 뿌려지고있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,397 개이득

오늘의 인기글
제목