홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

CGV 알바 끝

RhQdIxhP 23 181 0
작년 이맘때쯤 시작했던 cgv 어제 끝남 여친도 사귀고 이런저런 사건도 많고 재밌었음 약간 다시 입대한 느낌도 나고
막날이라고 어제 친한사람들 모아서 술마시고 오늘 일있어서 빨리 끝내고 집방향 같은 여자애 집 데려다 주는데 좀 충격먹음
이런저런 얘기 하다가 거의 다왔는데 걔가 "야 너근데 니 소문 안좋았던거 알아?" 라고 말하더라
누구랑 트러블 있던적도 없고 언제나 웃으려고 했는데 뭔개소리냐고 했더니
내가 여기저기 어장? 여지주고 다닌다고 여자애들 사이에서 소문이 안좋았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거진 반오십을 살면서 이얼굴로 이런말을 들을줄은 상상도 못함 아침마다 거울보면서 깜짝 놀란게 한두번이 아니구만
그래서 내가 뭘했다고 그런소문이 도냐고 애초에 그런걸 할수있는 와꾸냐 물어보니
대충 "생글생글 웃고 친절하게 대하고 잘해주고 막 집 끝까지 데려다 주고 아프다고 하면 뭐 사주고 이런게 막 그런 생각을 하게 된다고" 이런식으로 말함  이거 듣고 충격먹음 못생겼으니 성격이라도 좋자 하고 웃고 댕긴건데... 이거듣고 내가 생각보다 잘생겼나 했지만 아무리 봐도 잘생겼다라는 단어가 떠오르진 않더라
아니 그리고 어떻게 될지 모르는 애들인데 당연히 잘해줘야 되는거 아님? 아니면 그 선 같은걸 내가 넘은건가
하... 나의 태도에대해 다시 한번 생각 해보게 되는 그런거가 됐다

23 Comments
j1ysIBUw 2017.09.27 09:16  
같잖게 생긴놈이 꼴에 여자 꼬셔보겠다고 갖은 정성을 다 쏟는 걸로 보였던거 아님?

럭키포인트 17 개이득

j1ysIBUw 2017.09.27 09:16  
[@j1ysIBUw] YES!!!!!!!!! 개집도 인정했다
J1G9idVS 2017.09.27 13:23  
[@j1ysIBUw] 아니 그냥 남녀구분없이 착하다 정많다고 생각할정도 라고 생각하고 잘해줄려고 한거란말이야
J1G9idVS 2017.09.27 13:24  
[@J1G9idVS] 나 글쓴새키임
tAiKMfXY 2017.09.27 09:56  
병신같이 못생긴새끼가 기분나쁘게 쪼개고 아무한테나 잘해주면서 집적대는데 너같으면 좋은 소리 나오겟냐?? 한두명한테 그런것도 아니고 다수한테 그랫으면 더더욱 그런거지 병신년아.. 니혼자 판타지 그리면서 잘하겟다고 생각하는거랑 다른사람이 니 행동에 생각한거랑 다를수 잇다는걸 군대도 다녀오고 그 나이 되도록 왜 모를까.. 등신새끼
j1ysIBUw 2017.09.27 09:58  
[@tAiKMfXY] 와 나보다 나쁜 새끼
J1G9idVS 2017.09.27 13:26  
[@tAiKMfXY] 말 좆같이하네 원래 밖에서 말못하는 히키 새키가 키보드만 잡으면 용기 백배 된다고 하더만 딱 이새키네
쨋든 어릴때 잘 안웃으니까 차가워 보인다 싸가지 없어보인다 말많이 들어서 웃고다니고 친절해질라고 한건데
lKypOaiq 2017.09.27 10:00  
'아니 그리고 어떻게 될지 모르는 애들인데 당연히 잘해줘야 되는거 아님?' 이거부터가 잘못된거임
원래 뭐 자랑할거 없는 애들이 보빨이라는 이름아래 친절로써 어필하는 경우가 많음

걍 니 좋아하는 여자한테만 잘해라 철벽치고 뭐하러 다 잘해줌

럭키포인트 26 개이득

J1G9idVS 2017.09.27 13:29  
[@lKypOaiq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 쓰다보니까 짜증나서 개소리 지껄인거
그냥 다 남녀 모두에게 친절하게 한건데
VzabFAUG 2017.09.27 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jiKs8YrA 2017.09.27 10:21  
니가 생각해봐라
니 꼬추끼리 서로 집데려다주냐?
쓰레기 맞잖아
J1G9idVS 2017.09.27 13:31  
[@jiKs8YrA] 어...데려다달라면 데려다 주는데 굳이 내가 자발적으로 하진... 인정 그러네 그래도 대충 같은 방향이니까 데려다 준거야 계속 얘기중이기도 했고
81HfC67w 2017.09.27 10:39  
그래 이번 계기로 친절하게 대해주면 좆같은걸로 돌아오는게 현실이란걸 알수있던 계기로 생각해
J1G9idVS 2017.09.27 13:36  
[@81HfC67w] 그렇다고 차갑게 대할순 없잖아 존잘러나 금수저도 아니고ㅠㅜ
LHTJlBGH 2017.09.27 11:51  
손님한테만 잘해줘야지
일같이 하는사람한텐 잘웃어주면안대
J1G9idVS 2017.09.27 13:35  
[@LHTJlBGH] 난 반대였는데 같이일하니까 살갑게 대하려고 하고 손님한테는 손님 반응보고
pi7GK2kI 2017.09.27 12:54  
cgv는 일단 알바 얼굴보고 뽄느데 이새끼는 cgv알바 1년했다고했으니 ..

이 씨발 3일만에 고추짤려서 소금에 찍어먹을새끼
J1G9idVS 2017.09.27 13:34  
[@pi7GK2kI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 공식을 깬거지
근데 레알로 웃는 인상으로 뽑는거 같음
LOaLNgSr 2017.09.27 13:11  
고추새끼들 점잖게 못말하는거봐라
J1G9idVS 2017.09.27 13:33  
[@LOaLNgSr] 맞아 시발럼들 혼내줭
isw2EbIX 2017.09.27 15:31  
좆만한 새끼들이 여지 주니까 좆개소리씨부리네
씨발 여친도 없겠다 여기저기 잘해주는게 왜 잘못?
여자한테 말 못거는 너네들이 자적자 해대는거 같아서 좆병신같다 기분이 ㅡㅡ
소문이야 글쓴이가 감당하면 되는거고
여친도 생겼다는데
멀쩡한 애한테 좆개소리로 지랄병 떨지말고 팔굽혀펴기라도해 찐따새끼들이 ㅡㅡ
isw2EbIX 2017.09.27 15:32  
[@isw2EbIX] 만약 여친 있는 상태에서도 그랬으면 정도에 따라 처신의 문제가 있을순 있는데 그걸 남자새끼들이 염병떨면 자적자되는거임
자적자는 시발 보기 찌질하다 그말 ㅇㅇ
obUlLBnQ 2017.12.20 15:12  
럭포!

럭키포인트 310 개이득

오늘의 인기글
제목