홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 동기가 자꾸 인스타친구를 건다

RSWrubMU 15 785 3

난 별로 하기 싫어서

못본척 계속 무시했건만

어제는 대화하다가 왜 자꾸 인스타 친추 안받아주냐고 하는데

일단 알겠다고 했으나 지금도 계속 무시하고 있는 중이다

사실 나는 친한 사람한테만 내 사생활을 보여주고 같이 공유하고 싶은 마음이 큰데

아직까지는 이 친구한테까지는 회사사람 이상의 감정이 없나보다

어떻게 거절을 해야 잘 둘러댈수있을까?

이거때메 스트레스받아서 아예 인스타 휴먼계정으로 돌릴까도 싶다

15 Comments
yihg7aSA 2019.05.20 16:52  
가계정 하나 맹글어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

RSWrubMU 2019.05.20 16:54  
[@yihg7aSA] 가계정있는데
현계정이 비공개라도 게시물 게수가 보이나봄
그래서 뭐가 실계정이고 가계정인지 확인이 가능한 듯
MfNxOq4n 2019.05.20 16:53  
좀 더 친해지고 받아준다그래
아님 인스타에 사생활 올리지 말고 대외용으로만 쓰던가

럭키포인트 13,619 개이득

RSWrubMU 2019.05.20 16:55  
[@MfNxOq4n] 그친구는 나를 친하다고 생각하는거같은데
난 아직까지 아닌듯
MfNxOq4n 2019.05.20 17:05  
[@RSWrubMU] 난 6년전에 페북 접고
sns 일절 안함 ㅋㅋㅋ
솔직히 애들 소식 끊겨서 불편하긴 한데
카톡으로 일상 주고 받으니 더 불편할것도 없음 ㅋㅋㅋ
W76b3JIi 2019.05.20 16:53  
인스타 비공개야?

럭키포인트 2,331 개이득

RSWrubMU 2019.05.20 16:54  
[@W76b3JIi] ㅇㅇ비공개임

럭키포인트 2,045 개이득

tNcq7g0X 2019.05.20 16:54  
그래서 난 에쎈에스 일체 안함

럭키포인트 15,186 개이득

RSWrubMU 2019.05.20 16:55  
[@tNcq7g0X] 그게 현명한듯
이거 은근 스트레스임
MPVovIXs 2019.05.20 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인스타 번호연동안시킨 계정 비공개로쓰는데
번호연동된계정은 열어만놓고있음 이게 ㄹㅇ편하다 너도 이렇게해라

럭키포인트 4,170 개이득

5JlE4WnR 2019.05.20 17:42  
야짤보고 디엠날리기 용이라 실제로 아는사람이랑은 비공개라 그래

럭키포인트 8,678 개이득

szsm4Gdz 2019.05.20 20:30  
[@5JlE4WnR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,748 개이득

dtMwJVmi 2019.05.20 18:01  
거절해 그냥 -_-;;; 방금 한 얘기 그대로 회사사람한테 얘기하면서

럭키포인트 13,855 개이득

hvJ3fG6D 2019.05.20 20:44  
회사사람은 그게 다야 하지마

럭키포인트 322 개이득

s9YpcLIw 2019.05.20 20:49  
인스타계정 3개다 질문받는다
한개는 번호연동 공개계정 피드1개 프사달린거
한개는 번호연동없이 비공개계정 주로쓰는거
하나는 섹1스타 여자꼬시는용

럭키포인트 19,809 개이득

오늘의 인기글
제목