홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30넘어서 아다인사람이 있긴하냐?

KZxifsJ0 29 718 3

내 주위엔 없음. 내성적이고 못생기고 키작고 탈모인애들도 

어렸을때(리즈시절)땐 여자친구도 다 사겨보고 그랬는데.

기회가 없어서가 못해봤다는 솔직히 말도 안되는말이고.

나이 30 넘어서 아다라는건 연애를 못해봤다는건데 그건 문제 있는거 아니냐?.

솔직히 나이 30이상 모쏠 아다는 장애인으로 분류해야됨

Best Comment

BEST 1 a5OI5NxK  
왜케 화났냐 얘는;
아다한테 맞고옴?
29 Comments
a5OI5NxK 2021.12.22 11:22  
왜케 화났냐 얘는;
아다한테 맞고옴?

럭키포인트 28,649 개이득

peqtxPyS 2021.12.22 11:33  
[@a5OI5NxK] 장앤들 생각보다 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,727 개이득

a5OI5NxK 2021.12.22 11:54  
[@peqtxPyS] 장애있는 아다한테 두들겨 맞았나보네;
qy8Qyj3i 2021.12.22 11:27  
너 아다냐? 왜케 화나있음

럭키포인트 18,873 개이득

peqtxPyS 2021.12.22 11:33  
[@qy8Qyj3i] 장앤들 생각보다 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MjDJt5we 2021.12.22 11:32  
장애는 부끄러운게 아닙니다 힘내세요

럭키포인트 26,869 개이득

peqtxPyS 2021.12.22 11:34  
[@MjDJt5we] 장앤들 생각보다 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eH23ioZE 2021.12.22 11:32  
그쪽 가족들 다 암걸려서 죽길 바래요

럭키포인트 18,047 개이득

peqtxPyS 2021.12.22 11:34  
[@eH23ioZE] 그쪽 가족들 15톤 덤프트럭에 치여서 전부다 아귀포 되길 바래요 ^^
P8p4MfQq 2021.12.22 11:41  
[@peqtxPyS] 바라

럭키포인트 26,698 개이득

3C7hflPN 2021.12.22 15:34  
[@peqtxPyS] 응 니애미~ 씨1발련~

럭키포인트 23,715 개이득

P8p4MfQq 2021.12.22 11:41  
[@eH23ioZE] 바라
teGJpn8d 2021.12.22 11:38  
힘내세요 .... 화이팅!

럭키포인트 22,036 개이득

peqtxPyS 2021.12.22 11:39  
[@teGJpn8d] 화이팅 !! ㅋ
Z6aoXcK5 2021.12.22 11:42  
막줄만없었으면 욕먹을만한 글은 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,275 개이득

PaCuMq7D 2021.12.22 11:45  
지가 먼저 시비걸어놓고 욕하니까 맞받아치네 ㅋㅋㅋ 심심해서 싸우고싶어서 글올린거임?

럭키포인트 3,905 개이득

1iFNCrlQ 2021.12.22 11:50  
30넘어서 아다면

인생이 무슨 재미인가....

럭키포인트 20,476 개이득

uxpA3MnI 2021.12.22 12:06  
남중 남고 공대 군대 남초회사를 니가 겪어봤냐!!!

내 친구들은 은근 꽤 많더라

물론 난 아님 찡긋

럭키포인트 8,410 개이득

4kwpdlMi 2021.12.22 12:10  
기출변형이네

힘내

럭키포인트 28,210 개이득

6XCj6zkl 2021.12.22 12:30  
누군가한테는 자존감이 너무 박살날거같아서 안쓰럽다..

럭키포인트 4,558 개이득

p5FdkjbD 2021.12.22 12:34  
글쓴이 29에 뗐다는게 학계의 점심

럭키포인트 25,684 개이득

P8p4MfQq 2021.12.22 12:36  
[@p5FdkjbD] 전 뼈해장국이요
qwuZgNrh 2021.12.22 12:59  
혼자 남의인생 상정하고 결론까지 지어버리네ㅋㅋ

럭키포인트 27,286 개이득

gFwk3vbF 2021.12.22 13:15  
솔직히 30넘고 아다가있겠냐
다들 컨셉이지
아니면 하자있거나

럭키포인트 14,974 개이득

ynaYvOKj 2021.12.22 13:21  
아직 살아가도 괜찮습니다 선생님

럭키포인트 2,543 개이득

3C7hflPN 2021.12.22 15:36  
182/72 근육질 유산소충 허벅지둘레62cm  꼬추 화나면 18/14  30살 모쏠아다다 씨바라 시비걸지마라
KfCvaE73 2021.12.22 16:42  
장애인은 선넘은듯

럭키포인트 8,370 개이득

0D5F4UHo 2021.12.22 19:42  
장애는 님인듯..
장앤들 생각보다 많네 하면서 정신승리 하지 말기를..

럭키포인트 22,442 개이득

rTjCtqOR 2021.12.22 20:46  
힘내세요

럭키포인트 5,281 개이득

오늘의 인기글
제목