홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 안뇽!

QtKDxhrP 25 234 5

요새 글을 몇번 써봤는데 옛날처럼 부들대는 애들이 좀 줄어든거같다

불쌍하게 뒤틀린 애들이 줄어들었다는건 좋은일이라고 생각된다

그리고 다른 빌런이들 이야기도 보고왔지만... 다들 잘 되면 좋겠다

일본근황 이야기좀 하자면

코로나는 연일 감염자 수가 증가하고있고 여전히 검사가 못쫒아가고 있는 상태다

마스크의 물량은 안정된 상태이나 다시한번 큰폭으로 감염자가 증가하면서

(일본에선 2파라고 부름) 2파가 오고 있다는게 실감된다

도쿄는 비상사태선언 해제 후 코로나 이전과 다를바 없을 정도로

출퇴근 만원전철이 이어지고 있고 시내는 다시 북적거리고 있으니 

감염이 늘어나는건 당연한 수순이라고 보인다

초반엔 고령자 위주의 감염이었다면 현재는 2,30대가 높은 비중이 되었고

신주쿠,시부야,이케부쿠로 등 젊은층이 많이 왕래하는 곳들을 중심으로 확대되고 있는듯 하다

아, 한인타운에서도 확진사례가 점점 나오고 있으나 여전히 손님이 많다

이와중에 아베는 지방으로 여행하자는 둥 쌉소리를 하고있으니 이나라가 이모냥이지 싶다

그리고 개인적인 근황

코로나 이후 멀어진 파트너들도 있었고, 내가 간호사 위주로 스케줄을 짜다보니까

기존 파트너들을 뒷전으로 하다보니 점점 연락이 줄게 되더라

그리고 최근엔 게임에 눈이 돌아가서

밖에 나가는것보다 게임하는게 너무 재밌다

하지만 애국도 중요하다고 생각하고 있기때문에

조금씩이나마 뉴페이스를 찾고있지만

최근엔 좀처럼 괜찮은 사이즈가 없더라

그래서 평소엔 거들떠도 보1지도 않았던 돌싱이랑 만나봤는데

역시는 역시나 역시였더라는걸 깨닫게 되었다

뭐, 천천히 구하다보면 구해질테니 게임이나 하면서 몸사리고 있다가

코로나가 끝나면 다시 시작해야지 싶다

25 Comments
7rhnqyLM 2020.07.21 15:35  
.

럭키포인트 16,617 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 15:39  
부들부들 2명이나 있는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

q2yNjzRV 2020.07.21 17:20  
[@FVNSPh8f] 얏호! 그런데 너 비추먹었다

럭키포인트 4,095 개이득

LWegRZ2c 2020.07.21 16:19  
분발좀 해야겠는걸?

럭키포인트 4,422 개이득

[@LWegRZ2c] 미아냉
JHLNsI9p 2020.07.21 16:20  
간만이네

럭키포인트 535 개이득

[@JHLNsI9p] 히사시부리~~~
0xZMzf1u 2020.07.21 16:31  
좃노잼을 넘어섰는데 임팩트있는 인증 좀 해 슬슬

럭키포인트 1,418 개이득

q2yNjzRV 2020.07.21 17:21  
[@0xZMzf1u] 해도 욕하던데
Ta6MeSaj 2020.07.21 17:07  
스스로 욕먹는걸 자처해서 인증하란말도 안통함 ㅋㅋㅋ 지 스스로 가불기라 생각할듯

럭키포인트 814 개이득

q2yNjzRV 2020.07.21 17:21  
[@Ta6MeSaj] 해도 안해도 욕먹으니 귀찮아져서 ㅎ
X06P1St7 2020.07.21 17:13  
여자랑있는사진말고

그냥 일본에 있는사진만 몇개 올려도 될꺼를

그걸 안올리냐

나도 이제까지 믿고있었는데 쫌 이젠 신뢰도가 하락하는건 사실이야

럭키포인트 112 개이득

q2yNjzRV 2020.07.21 17:22  
[@X06P1St7] 저번에 올렸었어 몇번~ 일본사진이야 널리고 널렸지
이제 종종 올려볼까?
FVNSPh8f 2020.07.21 17:26  
그래 그냥 니 사진 말고 니가 작업하는 여자사진이나 몇개올려도

여기 애들 다 그냥 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 인증을 안해주면 화내 화가많은 친구들이야 ㅋㅋㅋ
LYdI1T28 2020.07.21 17:35  
[@FVNSPh8f] 사람사이에 신뢰가 중요한 거시야 ㅋㅋㅋ
mQrq2XhK 2020.07.21 18:57  
[@LYdI1T28] 그래야겠다!!! ㅎ 다들 고맙!
IXbfn2wa 2020.07.21 17:39  
여기 잘난놈 못잡아먹어서 안달난 못배우고 불쌍한친구들 널려있으니 걍 그러려니하고 신경꺼~ㅎㅎ

럭키포인트 1,856 개이득

Ta6MeSaj 2020.07.21 17:55  
[@IXbfn2wa] ㅋㅋ 인생 편하게 사시네
mQrq2XhK 2020.07.21 18:58  
[@Ta6MeSaj] ㅎㅎ 힘이된다야! 고마워!!
uSIT4V6m 2020.07.21 17:46  
관종쉑

럭키포인트 264 개이득

mQrq2XhK 2020.07.21 18:58  
[@uSIT4V6m] 들킴;
7Bd7alW6 2020.07.21 18:42  
일본 요즘은 확진자 수에 대해서 투명해?

럭키포인트 3,936 개이득

mQrq2XhK 2020.07.21 18:59  
[@7Bd7alW6] 이건 카더란데
전문가들도 조금 수상하다고들 한데
사실 검사해서 양성반응 후 사망한거는 카운트 해주는데
검사 안하고 사망하면 노카운트거든
그리고 각 병원 및 지역에서 팩스로 인원수 취합하고 있다고 들었거든
그러면 그만큼 누락이나 미반영도 있을꺼라고 보고
내 생각이지만 의도적으로 빠지는것도 있다고 보고 그래;

결론 수상하다
sQnMEAYU 2020.07.21 19:51  
몇샇이냐

럭키포인트 315 개이득

WMzEPRZS 2020.07.22 13:43  
[@sQnMEAYU] 남자의 나이를 물어보다니 신사적이지 못하군
오늘의 인기글
제목