홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강의실에서 2/3자는데 쳐웃고떠드네

eITPqz0Z 25 448 2
쉬는시간에 진짜 5명? 6명 빼고 다 엎드려서 자는데

여자둘이 존내크게쳐웃고 개지랄떨고있네 하 ㅡㅡ

자다가 웃음소리때메 놀래서 일어났더니 그제서야 눈치보고 밖으로나감

아니씨11발 진작 나가서 쳐 놀던가

Best Comment

BEST 1 qyl8i6RW  
배려는 강요하는게 아니다 ㅋㅋ

걔네가 배려가 부족한건 맞지만 니 수준도보이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 8GErnzNh  
병.신아 떠드는것고 자유고 쳐자는것도 자유지 이런새끼들이 카페에서 공부하면서 카페에서 떠드는사람들 째려보는 씹새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 rPU1yfBS  
앞에선 말 못해놓고 여기서 부들부들 거리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
cb9EaT8n 2019.09.24 14:01  
쉬는 시간에 떠들어도 ㅈㄹ이네
쉬는시간이면 잠을 깨러 화장실을 가던가 커피라도 마시지ㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

eITPqz0Z 2019.09.24 14:03  
[@cb9EaT8n] 연수와서 교수가 자라고 일찍끝내고 그 둘빼고 다 자고있는데
시1발아 ㅋㅋ

30명강의실에 20명넘게 자고있는데 둘이 쳐 떠드는게 정상이냐

하여튼 시1발 이럴때만 지잘난듯이 나오는 븅1신들 꼭있지

럭키포인트 1,581 개이득

cb9EaT8n 2019.09.24 14:04  
[@eITPqz0Z] 그럼 직접 면상에 대고 말해 시끄럽다고
시벌 상황설명도 없이 니가 이기적으로만 써놓고
넌 알지도 못하잖아 시전하네
psuiHpmH 2019.09.24 17:26  
[@eITPqz0Z] 나는 니 이해감 눈치없는것도 죄임 씨1앙년들이네
나는 눈치같은거 존나게 잘봐서 눈치없는것들은 존나 양심이 다들 없어보임 븅1싄같은 이기적인년놈들 ㅈㄴ많음

럭키포인트 1,568 개이득

bdpsxHf9 2019.09.24 14:01  
쉬는시간에 쉬는건데 왜

럭키포인트 4,402 개이득

eITPqz0Z 2019.09.24 14:03  
[@bdpsxHf9] 다른사람도 쉬는건데 즈그들 쉬겠다고 다른사람휴식 망치니까 문제 ㅇㅋ?
웃고떠드는거만 쉬는거냐?
in9y4gPF 2019.09.24 14:03  
강의실이 쳐자는곳도 아니고 뭔 쉬는시간에 떠드는걸로 지랄이야ㅡㅡ

럭키포인트 633 개이득

eITPqz0Z 2019.09.24 14:04  
[@in9y4gPF] 시발 배려심없는 븅신들 왜케많누
지들 떠드는거만 쉬는건가 ㅂㅅ들이ㅋㅋㅋㅋ
qyl8i6RW 2019.09.24 14:08  
배려는 강요하는게 아니다 ㅋㅋ

걔네가 배려가 부족한건 맞지만 니 수준도보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

xZV8j5Il 2019.09.24 14:31  
[@qyl8i6RW] 이런글쓰는들은 답정너라서
말해줘도 모름

럭키포인트 1,462 개이득

gLBBkRYv 2019.09.24 14:09  
시는시간이 니 비이 맣추는 시간이드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,187 개이득

PSI28j5V 2019.09.24 14:14  
난 또 독서실에서 자는데 떠들었다는줄.
짜증날수도있는 상황이지만 니가 준치주는것도 웃긴상황이지

럭키포인트 4,351 개이득

AVZXnPTS 2019.09.24 14:15  
ㅋㅋ 위에애들 이해안가네 방구석찐따들이라그런가 도의적으로 지켜야할 매너라는게 있는거 아니냐?

럭키포인트 3,489 개이득

eITPqz0Z 2019.09.24 14:17  
[@AVZXnPTS] 걍 병ㅂ신임 말안통함
책에배운걸로만 얘기하는데 말이통할리가
MO5XaU6P 2019.09.24 14:23  
[@AVZXnPTS] ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,479 개이득

cb9EaT8n 2019.09.24 14:43  
[@AVZXnPTS] 도의를 넘었으면 20명 넘게 잘 때 그 중 하나라도 지적했겠지 시벌
eITPqz0Z 2019.09.24 14:45  
[@cb9EaT8n] 그게나일뻔했다
그정도로 안친해서 말안한거지
rPU1yfBS 2019.09.24 14:29  
앞에선 말 못해놓고 여기서 부들부들 거리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

eITPqz0Z 2019.09.24 14:39  
[@rPU1yfBS] 넌 불만있음 다말하냐?
그사람들도 알아서 나간거고
나도 알아서 말하면 갑분싸될꺼 뻔하니까 안하는거지

익게에서 속마음얘기하는것도 부들부들이라그러네

밖좀 나가서 살어 븅1신아
rPU1yfBS 2019.09.24 14:53  
[@eITPqz0Z] 논리가 완벽해버리는데 앞에서 말은 못하쥬??
피융신 논리라 대놓고 말하면 쪽팔려버리쥬??
그래놓고 여기선 여포 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8GErnzNh 2019.09.24 14:29  
병.신아 떠드는것고 자유고 쳐자는것도 자유지 이런새끼들이 카페에서 공부하면서 카페에서 떠드는사람들 째려보는 씹새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

7TsbNS6L 2019.09.24 14:53  
떠든년들이 병.신인건 맞는데
글쓴이 너도 병.신임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

7TsbNS6L 2019.09.24 14:58  
[@7TsbNS6L] 근데 나는 니가 더 병.신이라는 생각이다
BQJ9bCip 2019.09.24 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 포함 몇명안잤을꺼같은데
아싸새끼

럭키포인트 3,999 개이득

DZ630MWp 2019.09.24 14:57  
이야 이런걸로 속으로 ㅂㄷㅂㄷ대서 글싸지르는 니도 참~ㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

오늘의 인기글
제목