홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 형제끼리 사이 개차반인 애들은

KrQ7rVQo 13 351 4

옆에서 듣고 있으면 솔직히 집안 수준 나오는거 같다

요즘 형제가 많은 시대도 아니고

많아 봐야 한명 아니면 두명 이잖아 ?

근데 맨날 쌍욕하고 죽인다그러고 

집안에선 상종도 안한다 그러고 ㅋㅋ

남의 가족이고 내 일 아니니까 옆에서 듣고있으면 그냥 '아 그렇구나 ㅎㅎ 그 동생 문제 많네 ㅎㅎ' 하고 넘어가는거지

속으로는 '에휴 집안 수준 진짜 ' 하면서 존나 연민?동정? 생각밖에 안드는게 사실이야

원인을 거슬러 올라가면 결국 부모가 그 애들 앞에서 

그런식으로 행동을 했으니까 배운게 그거 밖에 없는 거겠지만 

꼭 그걸 자랑인듯이 

'여동생한테 용돈을 줘?? 뭐 누나랑 여행을 가?? '

'현실남매 아니네 ㅉㅉ ' 하고 있는 애들 보면 

저게 지 얼굴에 침뱉는 소리라는걸 모르면서 하는건가 하는 한심한 생각밖에 안떠오름

Best Comment

BEST 1 b9mL8mnG  
남의 집안 수준 운운하는거 보니
너도 그닥 교육 제대로 받은거 같진않음
13 Comments
VKkKmfNf 2019.04.25 16:34  
여행가는건 에바 같음 ㄹㅇ

럭키포인트 3,838 개이득

qraKcEJ8 2019.04.25 16:35  
[@VKkKmfNf] 님한테 하는 말 같은데요

럭키포인트 12,157 개이득

Brfrukxw 2019.04.25 16:50  
[@VKkKmfNf] 갈수도이찌 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 336 개이득

VfXo8TBO 2019.04.25 16:54  
ㅇㅈ 얼마나 병 신들이어야 형제자매까리 사이가 안좋은지 이해할수없네 가족아닌가

럭키포인트 2,559 개이득

KgHRJ5mq 2019.04.25 16:56  
이해할 피료 음따 ㅡ.ㅡ
니 집 아니자나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,106 개이득

oNgBXQAc 2019.04.25 16:59  
안친한건 봤어도 서로 웬수인건 못봤는ㄷㆍ기

럭키포인트 12,193 개이득

4gAbu1Uc 2019.04.25 17:10  
어릴때나 미친듯이 싸우지 서로 나이먹고보니 좋던데

럭키포인트 13,063 개이득

obkZ7iF6 2019.04.25 17:14  
나이먹고 부모유산 돈때매 갈라지는 경우가 태반이다

럭키포인트 4,034 개이득

E0cPy0fu 2019.04.25 17:26  
[@obkZ7iF6] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 13,136 개이득

b9mL8mnG 2019.04.25 17:28  
남의 집안 수준 운운하는거 보니
너도 그닥 교육 제대로 받은거 같진않음

럭키포인트 14,191 개이득

x21RwYtf 2019.04.25 19:53  
으유 붕신아~

럭키포인트 5,761 개이득

D4jHcdlW 2019.04.25 20:07  
ㅂㅅ

럭키포인트 7,708 개이득

K7oeWxpT 2019.04.25 20:22  
진짜 넌 씹븅신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸 가족이라는 이유로 이해하고 넘어갈 수 있다고 보냐? 당장 집안말아먹는 새끼가 지 형제여야 이해할놈이네

공감능력이 없는거야 너가 그냥

럭키포인트 4,888 개이득

오늘의 인기글
제목