홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
X0Lj9ZsY 2021.01.11 06:04  
쿨하게 지나가라
남잔데 먹버 당할게 뭐냐

럭키포인트 23,957 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:17  
[@X0Lj9ZsY] 남녀 구분이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,486 개이득

SuRWVGoK 2021.01.11 07:07  
나도 먹버당해서 기분 개같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:18  
[@SuRWVGoK] 처음엔 설마했는데 점점 굳혀지니까 ㅅㅂ
5YEnMgTJ 2021.01.11 07:32  
난 감정을 줬는데 상대는 그게아니면 항상 좆같지 ㅋㅋ
나는 그래서 섹파로 남은경우가 두번있음..
처음엔 감정적인 연결인줄알았는데 나혼자 그런거여서
그냥 장난치듯 또 얘기하면서 만나다가 야스만 함..
그것도 두세달이지 오래못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

우리무슨사이야? 라는 말이 내입이던 상대방입이던
꼭 나와서 관계가 끝남..

럭키포인트 16,664 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:19  
[@5YEnMgTJ] 그것도 내가 먼저 원해서 한게 아니라 더 그럼
GJHyfGzx 2021.01.11 08:44  
먹버라도 당해보고싶다 나도 색스해보고싶다

럭키포인트 11,340 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:18  
[@GJHyfGzx] 화이팅
dpNnDXyM 2021.01.11 09:29  
부럽다

럭키포인트 20,061 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:21  
[@dpNnDXyM] 부러워할건 아닌듯
AWrGEIDE 2021.01.11 09:53  
남자가 먹버당하면 내가 그렇게 섹 스를 못하나 생각들면서 자괴감들듯

럭키포인트 12,716 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:21  
[@AWrGEIDE] 그렇게도 생각이 될수도 있구나
67kduMRB 2021.01.11 10:37  
나도 먹버 해죠

럭키포인트 24,989 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:22  
[@67kduMRB] 어디야 형
XfcOQUND 2021.01.11 11:54  
막나도 당해봤으면 좋겠다 했는데
막상 당하니깐 기분 ㅈ같더라

럭키포인트 29,720 개이득

KSmhjkok 2021.01.11 14:22  
[@XfcOQUND] 먹보다 버에 초점이 감 후
BNmq8l26 2021.01.11 14:59  
마음이 없으면 그래도 덜한데
상대방한테 마음이 있는데 저렇게 되면
그건 남녀 가리지 않고 좆같은게 맞다...
시간이 약이지 뭐 걍 나도 사람들만나면서 술 먹고 그러면서 잊었음

럭키포인트 6,587 개이득

오늘의 인기글
제목