홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 1번 뽑았는데

qZHgOSkb 18 1411 2
존.나 정털림
압도적으로 이길줄 알아서 걍 그러려니 했는데
막상 박빙이니까 기분 개 ㅈ같아지면서 ㅈㄴ정떨어지는데 정상이냐

Best Comment

BEST 1 nJ3fWCBj  
울 마누라는 사전투표하러 가서 서있는데

나한테 그러더라 오빠 2번뽑으면되? 이럼 ㅋㅋ

웃겨서 그냥 너 뽑고 싶은사람 뽑으라고
18 Comments
jTZoH0JY 2022.03.09 20:26  
하지말라면 하지마 쫌

럭키포인트 21,457 개이득

5CiFdnu7 2022.03.09 20:30  
방생하지마 1번녀

럭키포인트 17,387 개이득

mGgSqdIh 2022.03.09 20:31  
방생 ㄴㄴ

럭키포인트 26,005 개이득

gio8xMLK 2022.03.09 20:34  
찢어

럭키포인트 20,417 개이득

4SNq1RQU 2022.03.09 20:34  
비정상임

럭키포인트 14,441 개이득

0Ko2r91B 2022.03.09 20:35  
결혼해

럭키포인트 21,448 개이득

qZHgOSkb 2022.03.09 20:35  
ㅅㅂ 사람이면 이재명 뽑는게 말이되나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,515 개이득

nJ3fWCBj 2022.03.09 20:41  
울 마누라는 사전투표하러 가서 서있는데

나한테 그러더라 오빠 2번뽑으면되? 이럼 ㅋㅋ

웃겨서 그냥 너 뽑고 싶은사람 뽑으라고

럭키포인트 10,547 개이득

5VvTorsp 2022.03.09 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여유있게 이기면 니가 뽑아봤자 안된다 할텐데

초접전되니까 개킹받음

럭키포인트 8,777 개이득

xofkNwmU 2022.03.09 21:58  
니 맘대로 해라

럭키포인트 1,264 개이득

CKj945ls 2022.03.09 22:44  
아니 자기가 뽑고싶은사람 뽑는거지 시바 무슨 사이비종교색기들도아니고

1번이나 2번이나 확신이 있긴있어? 아니 있어도 문제내 사이비 정치종교 색기야

럭키포인트 28,634 개이득

YJPAzisF 2022.03.09 23:13  
와이프 안철수 지지하는데 이해안감.
 또 사퇴했다고 존나 투덜거림.
그러면서 하는 말이 안철수한테 또 속았다고
열받아서 1번찍는다함. 정치성향 이니까 그러려니 했는데
나도 박빙 되니까 개 짜증남.

럭키포인트 12,121 개이득

wT0N0I1b 2022.03.09 23:39  
왜케 이 새끼들 과몰입하냐
마치 정답을 알고있는거마냥 ㅋㅋ

럭키포인트 9,436 개이득

0OhMPQnX 2022.03.09 23:41  
과몰입 오진다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,706 개이득

75MN8Rfp 2022.03.09 23:44  
솔직히 1이나2나 둘다별론데..

럭키포인트 9,309 개이득

pZzkNp3r 2022.03.09 23:54  
개집도 완전 일베물 들었네 ㄹㅇ

럭키포인트 5,274 개이득

uCvSgoVi 2022.03.10 00:01  
[@pZzkNp3r] 의견이 다르면 일베인거야? 넌 그럼 털보한테 지령받은거?

럭키포인트 14,982 개이득

pZzkNp3r 2022.03.10 00:17  
[@uCvSgoVi] 1번뽑았다고 사랑하던사람 정떨어진다고 하면 일베랑 다를게 뭐냐 자기랑 정치의견 다르다고 사람을 평가하는 기준이 달라지는데
오늘의 인기글
제목