홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전 나도 뒷담을 까인다는걸 알고 충격먹었다.

KcAf9W5O 7 268 1
고등학교 친구놈이 속도위반해서 저번주 일욜에 결혼했는데 조금 일찍도착했음 애들이랑 오랜만에 노가리나 까려고보니까 고딩때 여친이랑 걔랑 같이놀던 친구들있드라. 여친이랑은 나쁘게?헤어진건 아니어서 나 제대하고도 몇번보고 그랬는데 걔나 나나 각자일때문에 차츰 멀어지긴하드라. 암튼 반가움 반 어색함 반 일찍왔네 다른 애들은 아직안왔냐고 물어봤는데 걔친구들이 ㅈㄴ 경멸하듯이 처다보고 딴데로가드라. 벙쩌가지구 처음엔 의아하다가 내가 뭐잘못했나 그러고있었는데 화장실앞에서 고딩때여친이랑 마주쳤는데 아깐 자기친구들땜에 미안하다고 그러더라. 왜 피하냐고 내가 뭐잘못했냐고 물어봤는데 헤어지고도 연락하거나 sns좋아요 이런거누르는거보고 내가 미련남아서 구질구질한 놈 같다고..... 참....이유듣고 또 벙쪄서 헛웃음나드라. 요즘도 연락은 안하지만 좋아요는 눌렀는데 또 까였었겠지...?ㅋㅋㅋㅋ 나는 주변사람을 내편으론 못 만들어도 적으로는 만들지말자 주의여서 주변사람들한테 나릉 최대한 예의바르고 착하게 살아왔다고 생각하고 있었는데......고등학교때 전교부회장이였어서 인싸는 아니지만 그래도 아싸는아니구나 생각하고 잘살아왔다고 생각했는데 술한잔 걸치니 또 생각나네 푸념할데가 여기밖에 없었다 미안

7 Comments
2mxQlwSN 2019.08.22 23:36  
빠진얘기더있지? sns에 조아요좀눌렀다고 경멸하듯이 보는건 겁나 에반데

럭키포인트 4,103 개이득

kIPBWjfp 2019.08.22 23:45  
[@2mxQlwSN] 빠진얘기라고 해봤자 내가 먼저 헤어지자고 했다는거 정도? 걔 성적 탑급이라 엘리트반?그런거였는데 나랑사귀고 1년만에 특별반에서 퇴출됨 그래서 나 때문인거같아서 헤어지자고 했었음 그때가 고3이기도했고. 내가 헤어지자고해놓고 sns좋아요 누르는게 아니꼬운건가....참고로 제대하고 먼저연락한건 전여친이였음.

럭키포인트 978 개이득

eQ9dZmw4 2019.08.22 23:47  
[@2mxQlwSN] ㄴㄴ 지잘못으로 헤어지고 상대방 잘지내는거 보면 배알 꼴려 하는 애들 있음 이해 안감

럭키포인트 3,604 개이득

jMUXrTAu 2019.08.22 23:38  
난 주변 사람들 중에 남 뒷담 까는 사람 있으면 친하게 안지낸다..
같이 잼있다며 웃고 떠들일이 아니야.
그런 놈은 나 없을때 내 뒷담깐다.

럭키포인트 1,820 개이득

kIPBWjfp 2019.08.22 23:48  
[@jMUXrTAu] 그래도 전여친이 친구들한테 자기가 먼저 연락한거였고 그런거라고 얘기하기했다고는 하는데 자기들끼리는 나 좋아요누른거보고 얘 또눌렀다ㅋㄲㄱㅋㅋ뭐 조롱거린거같드라
l8b8DLzI 2019.08.23 00:03  
안 들리게 까면 상관없지
어차피 내가 못들었으니 근데 들은 순간부터는 완전 정나미 떨어짐

럭키포인트 2,231 개이득

kIPBWjfp 2019.08.23 00:13  
[@l8b8DLzI] ㅇㅇ.....내가 딱 그렇다 걔네랑도 딱히 친한건아니였었는데 없던 정도 떨어졌음.다만 내가 누군가에게 욕을먹는 존재구나 라는걸 난생 처음 느끼고 충격이 심할뿐
오늘의 인기글
제목