홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내나이 36.. 헬스장 카운터 알바에게 고백받았다.

1yHGOxkL 18 1074 10

운동갈때마다 과하게 인사해준다싶더니 결국 어제 여친있냐고 물어보더라.

있다고없다고 대답하기전에 그냥 내가 몇살로 보이냐는 질문이 먼저 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ

30대 초반아니시냐고 해서 아.. 중반넘었다고 혹시 나이가 어떻게 되냐고 되물었더니 적잖이 당황하면서 23살이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠동갑도 아닌 띠동갑+1이네....

그냥 기분은 좋다.

근데 우린 만날수가 없다 아가야

Best Comment

BEST 1 PwZWqiPQ  
틀딱 특징 :  나이가 어떻게 되세요 ? 나? 몇살일거 같애? <<<<< 과학
18 Comments
ABnEmKI6 2022.02.21 12:42  
잘생겼나보다

럭키포인트 15,077 개이득

NI5WbVZy 2022.02.21 12:47  
크으 부럽다

럭키포인트 12,472 개이득

nxMAHSlN 2022.02.21 12:53  

럭키포인트 23,609 개이득

VgKNvnyr 2022.02.21 12:54  
진짜 개부럽다

럭키포인트 22,633 개이득

PwZWqiPQ 2022.02.21 12:59  
틀딱 특징 :  나이가 어떻게 되세요 ? 나? 몇살일거 같애? <<<<< 과학

럭키포인트 8,432 개이득

1yHGOxkL 2022.02.21 13:02  
[@PwZWqiPQ] 36이면 틀딱 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

Tu3Uq8dS 2022.02.21 14:35  
[@1yHGOxkL] 보청기 끼고있을걸

럭키포인트 3,759 개이득

hmFudSp9 2022.02.21 13:04  
개부럽네

럭키포인트 9,114 개이득

HLbnAwc5 2022.02.21 13:05  
돈많게 보이나봐 형

럭키포인트 11,257 개이득

z5uwJ5LV 2022.02.21 13:05  
자기관리 잘하고 있다는 반증

럭키포인트 14,559 개이득

FQfCIlj9 2022.02.21 13:14  
13살 좋네

럭키포인트 11,322 개이득

H9hGrsLF 2022.02.21 13:50  
23살이 30대초반일거 알면서 들이댄거면 36도 불가능한건 아닐듯

럭키포인트 27,581 개이득

bK8OcFTB 2022.02.21 13:54  
이쁘냐

럭키포인트 22,364 개이득

r4tFQ6xo 2022.02.21 14:24  
하..  나도 군대가전에 다니던 헬스장 카운터 동갑알바애랑 썸타던 기억나네..

럭키포인트 10,644 개이득

55Mmoz2M 2022.02.21 15:56  
결혼 했는진 모르겠지만 확실히 결혼 염두해야 될 나이에 그렇지 않은사람 만나긴 좀 그렇지ㅠ
그래도 기분은 좋겠다

럭키포인트 9,552 개이득

dEakFRPK 2022.02.21 17:45  
기분좋겠네

럭키포인트 5,481 개이득

gDzGF7RN 2022.02.21 20:17  
후기 가져와

럭키포인트 29,869 개이득

u8K0Fvqz 2022.02.21 22:22  
찐따망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,342 개이득

오늘의 인기글