홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술집에서 번호따임

kdASpxMQ 9 917 8

친구들이랑 술집에서 술마시다가 담패 피러 나왔는데

자리에서부터 자꾸 쳐다보던 여자애가 따라나오더니 갑자기 옆에와서 내 귀에 대고 라이터좀 빌려달래 ㅋㅋㅋㅋ

놀라서 전자담배라 라이터가 없어요~죄송해요 라고 했는데 그럼 번호라도 알려달라길래 죄송하다함

5년 만난 여자친구랑 헤어진지 한 달도 안돼서 그런지 여자 생각이 안난다 

Best Comment

BEST 1 mH3ewWNJ  
안예뻣나보네..
9 Comments
9PJRLxDt 2021.11.29 14:38  
어우 거의 이혼 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,605 개이득

VSZjuiex 2021.11.29 14:38  
장기조심

럭키포인트 25,249 개이득

mH3ewWNJ 2021.11.29 14:52  
안예뻣나보네..

럭키포인트 25,521 개이득

71FiksUj 2021.11.29 15:05  
[@mH3ewWNJ] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,397 개이득

q9WmXFSK 2021.11.29 15:35  
[@mH3ewWNJ] ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 3,227 개이득

XWsnlYo5 2021.11.29 15:42  
[@mH3ewWNJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,788 개이득

hox2gVpL 2021.11.29 15:43  
[@mH3ewWNJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,376 개이득

CewsXmQK 2021.11.29 22:26  
[@mH3ewWNJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,645 개이득

1EUd6q8l 2021.11.30 16:17  
[@mH3ewWNJ] ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 28,312 개이득

오늘의 인기글
제목