홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

붕가 얘기 나와서 써본다..

7ChWttiz 33 518 0
*돈꽃 아니다 난 약간 조1루기가 있음 애인은 약간 지루기가 있음 나는 한번 죽으면 온몸에 힘이 다 빠져서 더 진행이 힘들고 애인은 발사 전에 몸이나 똘똘이가 먼저 죽는다ㅠ 결국 나만 죽고 끝나거나 둘 다 못 죽거나 이게 다반사임 나도 나름대로 애국가 부르고 참는 연습ㅋㅋㅋ하고 해봤는데 그러면 결국 둘 다 못 죽고 끝나거나 내가 못 참거나 이거임 애인이 따로 해결하는 거 같지도 않고 자주 하지도 않음 나도 따로 해결하면 되니까 자주 안 하는 건 불만 없는데 애인이 나한테 발사를 못 하는 게... 자기도 미안해하고 나도 미안하고 이런 적 없냐 형들... 달리 얘기할 데도 없고 도움좀 이거 애인이 보면 어쩌지

33 Comments
OvMuAu5x 2018.12.17 16:30  
뭐냐이거

럭키포인트 2,094 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:31  
[@OvMuAu5x] 찰카닥이냐..?

럭키포인트 4,903 개이득

OvMuAu5x 2018.12.17 16:38  
[@YGxu6rcN] 게이인줄알고 돈꽃은아니라길래 서로대딸쳐주는지알고 토나올뻔했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YGxu6rcN 2018.12.17 16:40  
[@OvMuAu5x] ㅅㅂ 개에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FcOI36ur 2018.12.17 16:32  
뭐야 시발 존나 혼란스럽게

럭키포인트 1,314 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:33  
[@FcOI36ur] 좀 그래..? 지울까..?
RCKyLp9E 2018.12.17 16:33  
게이새끼야!

럭키포인트 6,658 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:35  
[@RCKyLp9E] 아냐,, 여자야,,
1Uskuaw8 2018.12.17 16:35  
글은 누가봐도 게이썰인데 돈꽃충이 아니라는건 뭐냐?

럭키포인트 6,428 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:35  
[@1Uskuaw8] 여자야,,,
1Uskuaw8 2018.12.17 16:52  
[@YGxu6rcN] 근데 형들 이라고 왜쓴겨 존나 사람 헷갈리게!!!!!
YGxu6rcN 2018.12.17 16:59  
[@1Uskuaw8] 않이 개집 오빠들~~!!~! ㅇ럴순 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ
Ax0YgVW1 2018.12.17 16:37  
미친년아 남자친구라고 쓰던가. 기분나쁘게 애인이라니

럭키포인트 2,840 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:38  
[@Ax0YgVW1] 않이... 난 원래 이렇게 말해,,ㅜ
RCKyLp9E 2018.12.17 16:40  
여자에 조1루 지루가 어딨어 씹드러운 보추새끼야
YGxu6rcN 2018.12.17 16:41  
[@RCKyLp9E] 않이 말하자면 그렇다는 거지~~!!~!! 빼ㅐㅇ애ㅐ액 여혐이다 빼야ㅐ액
1thFn0fK 2018.12.17 16:41  
여자라는새끼가 왜 형들 이라고 하냐

럭키포인트 4,078 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:41  
[@1thFn0fK] 오빠라고 하면 너무 여자같아버리자너~
HRpLnGMB 2018.12.17 16:43  
니가 입이든 손이든 다른 방법으로 빼주면 되지

럭키포인트 7,073 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:47  
[@HRpLnGMB] 보통 얼마나 물고빨아야 나와...? 나는 지치던데...ㅠ
8wMBDKmJ 2018.12.17 16:48  
삽입전에 남자에게 자극을 존나 준다음 ㅅㅅ를 해봐

럭키포인트 3,618 개이득

[@8wMBDKmJ] 어떤 자극을 주면 좋을까요 햄,,
8wMBDKmJ 2018.12.17 17:00  
[@YGxu6rcN] 그냥 삽입 직전까지 가만놔두지 않으면 됨
물빨을 하든 손으로 흔들어주든
YGxu6rcN 2018.12.17 17:02  
[@8wMBDKmJ] ㅜㅜㅜ시도해보겠습니다,,
npA16oYK 2018.12.17 16:52  
돈꽃아니다부터 남자인줄 알고 여자친구 얘긴가 했더니 ㅅㅂ;;

럭키포인트 1,229 개이득

[@npA16oYK] 보나마나 돈꽃충새기야ㅏ아ㅏ 할 거 같았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2SGxis3z 2018.12.17 16:53  
여자가 조오ㄹㄹ루가 어딧어 게이네

럭키포인트 3,495 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 17:00  
[@2SGxis3z] 않이 말하자면 그렇다는 거지... 그렇다고 내가 어? 그렇게 노골적인 표현으로 말하면 어?
C3usLRzL 2018.12.17 17:27  
혼란스럽다...

럭키포인트 5,380 개이득

nNnxt3uM 2018.12.17 18:11  
씨바.. 물어볼라면 확실히 물어보던지..
관점 좆망에.. 피아구분 못하게 써놓고 뭐라고 주절대는 거야.
지우고 다시 물어봐.

럭키포인트 6,974 개이득

NKpjcXQY 2018.12.17 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,464 개이득

E0nnzIpU 2018.12.17 22:28  
게이 어서오고

럭키포인트 7,533 개이득

yPZyB5L3 2018.12.18 04:23  
문복이냐?

럭키포인트 455 개이득

오늘의 인기글
제목