홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짱깸뽀 팁 (채널 찾는법)

FEXcYXKi 6 269 0

짱깸뽀에는 채널이 존재함

짱깸뽀를 하다보면 주먹만 계속 내도 이기는경우가 있고

가위를 계속 내도 이기는경우가 있고

보  를 계속 내도 이기는경우가 있음

이경우가 채널에 들어간거임 

내가 실험 해본결과 이 채널을 찾는다면 7~8만은 솔직히 에바참치이고 5~7만사이는 딸꺼임

이 채널을 찾는법은 초반에 한두판 간을보는거임 묵이나 찌나 보를 한3~5번 내서 ㅈ파고의 채널이 맞는지 간을 보는거임

간보는건 내가 말을 잘못해서 설명하기가 좀 그렇지만

2~3일하다보면 간보는법을 찾을거임..

채널바꾸는법은 새로고침이나 단일으로 바꾼후 다시 쌍방으로 돌아오는면 채널이 바뀜

제가 말을 설명을 드릅게 못해서 이해하기는 어렵겠지만.. 

채널을 찾는다면 5만은 기본을로 딸꺼임..

하지만 채널 찾는게 오지게 힘들긴함.. 채널찾다가 쪽박찰수있으니 조심하면서 겜하도록하세요 

6 Comments
9k76YVNP 2017.09.30 11:12  
제가 오늘 해보고 후기남길께요
wOoS40uM 2017.09.30 11:14  
채널같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MuFRITDY 2017.09.30 12:23  
채널론 지렸고
RyFBRu8q 2017.09.30 13:58  
ㅇㅎ ㄳ

럭키포인트 9 개이득

B7Z7bIdq 2017.09.30 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스 보면 그냥 랜덤함수 돌린건데 채널이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 15:50  
럭포!

럭키포인트 371 개이득

오늘의 인기글
제목