홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집빌런 가학입니당 여러분들의 의견을 듣습니다

LZDu3t2p 26 140 2

안녕하세요,

어느분들이 저를 모함하여 매장시킬라고

익게에 징징거리는 글을 보고 이렇게 글을 올립니다

우선 제가 여러분들의 입에 올라온 사건들을 되집어보면

1. 주이 관련 자료

2. 사이코같은 게시물 및 댓글

이정도로 받아집니다

우선 해명부터 하겠습니다

1. 주이 관련 자료

이부분은 사람마다 취향이 있는 것으로 알고있지만

제가 주이사진을 올리는 이유는 단 한가지,

웃기게 생겨서 올리는겁니다

제가 올리는 글에도 [후방주이]라고 꼭 써서 올렸습니다

유머 사이트에 웃긴사진올리는게 그리 잘못된건가요?

단편적인 예를 들면

전 수지가 너무 싫습니다

이뻐서 싫어요

매번 방송게시판에 수지 사진올라올때마다

작성자 비난하고, 익게와서 개집왕 불러서 그 작성자새끼 벤해라

안그러면 내가 떠난다고 협박하면

존나 한심해보이죠?

왜 수지는 되고 주이는 안되죠?

님들의 행동이 주이를 두번 주이는 짓입니다 (주이라임 지리구열!)

개집 커져서 바쁜운영자 바지 끄랑이 잡아대면서 징징대시지마시고

싫으면 싫다고 저한테 쪽지를 보내세요

내가 글을 올렸는데 왜 개집왕이 욕을 먹어요?

그리고 개집왕이 착해서 그렇지

님들이 징징대는거 하나하나 다 들어주니까

그게 권리인줄알고 그만 나대지마시고 운영자 그만 괴롭히세요

차라니 나한테 쪽지를 보내세요

그것도 못할거면 그만 징징대시던지

2. 비정상적인 (사이코) 게시글, 댓글

사람은 누구나 같은 생각을 할순 없죠

바라보는 시각이 다르니깐요

남들과 생각이 다르다고 그런 글을 썻다고

비난할거면 하세요

개집이 무슨 같은 생각 같은의견만 내야하는 인민의 수용소도 아니고

지랑 다른 의견의 댓글, 지랑 다른 가치관의 댓글을 남겼다고

사이코 취급하는데

정말 웃깁니다

님들처럼 누구때문에 꼴보기싫어서 떠나는사람들은

어차피 떠나게 되있어요

왜냐하면 지가 주인공이 되고싶거든

그게 안되면 저처럼 관종짓을 하거나

혹은 관종을 타겟잡고 사냥질해서 지가 돋보일라고 하죠

그래야 지가 살아있는거처럼 느껴지니깐

적당히 지랄들 하시고

걍 저한테 쪽지줘요

제가 사랑을 담은 답변을 드릴테니

ㅇㅋ?

개집왕님이 마지막으로 경고주셨는데

앞으로는 물의를 이르키지않도록

개집왕님 곤란하지 않도록 처신잘할께요

징징이들아 쪽지보내라!

26 Comments
wpDde0Zx 2017.11.13 15:31  
엄지야 보고싶다
mVzR6ay9 2017.11.13 15:31  
불쌍하다 ... 관심 받고 싶어서 이러는것 같은데 ... 힘내 !
xeTqNXdt 2017.11.13 15:32  
병신이다 1표다 병신아 징징은 뭔 징징이야 입다물고 참는새끼가 더많아
LZDu3t2p 2017.11.13 15:33  
[@xeTqNXdt] 1표 반송했습니다
btEmNMV9 2017.11.13 15:32  
애들이 쓸데없이 관심줘서 이 지경까지도 옴
QhmbGR7I 2017.11.13 15:32  
씨발 그럼 나도 이국주라인이 좋아서 여기저기 갖다붙여볼까
LZDu3t2p 2017.11.13 15:33  
[@QhmbGR7I] ? 이국주 비하하심?
holV7pv6 2017.11.13 15:33  
당사자임 주이는 상괌없음

가끔 댓다는거랑 글쓴거보면 정신상태 이상한게 보임 그래서 힘내라는거야~  니글읽으면 뭐 이런사람이 다있지라는 생각과 함께 화가남 그럼 나도 정신차릴테니 시비안걸게 미안 힘내! 뿅!
LZDu3t2p 2017.11.13 15:34  
[@holV7pv6] 님을 저격한글이 아닙니당
뭐만하면 개집왕 찾아서 이거해라저거해라 하는 사이트의 암세포들한테 말하는거임
btEmNMV9 2017.11.13 15:34  
직접 투표소에 글 올리셈 좋다vs싫다

럭키포인트 10 개이득

AcaJ43vT 2017.11.13 15:34  
이상한 네임드는 싫다
wpWWmfHD 2017.11.13 15:36  
후방주이까지는 이해하는데 상관없는 게시물에다가 댓글로 주이달고 하는 이유는 뭔데
LZDu3t2p 2017.11.13 15:37  
[@wpWWmfHD] 댓글에도 후방주이 라고 적고 사진올려야됩니까?

럭키포인트 10 개이득

LZDu3t2p 2017.11.13 15:38  
[@wpWWmfHD] 댓글 사진올리는 컨텐츠를활용한건데 그럼 컨텐츠 자체에 대한 사용 메뉴얼이없는데 올리면안되는거임?
wpWWmfHD 2017.11.13 16:03  
[@LZDu3t2p] 컨텐츠활용도 적재적소에 해야지 아무데나 주이사진 올려놓는게아니라
oYqWZtEy 2017.11.13 15:37  
오늘은 이걸로 익게대란 빅픽쳐?
jpmPeqO7 2017.11.13 15:44  
아몰랑 개집왕한테 또 민원넣을꺼야!!
LZDu3t2p 2017.11.13 15:44  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=4149
투표올렸습니당
DVLTzc4j 2017.11.13 15:48  
인민재판 ㅋㅋㅋ
slVNxtkR 2017.11.13 15:58  
주이 댓글 ㅈㄵ 짜증나니까 그냥 ㄲㅈ라
8UhLaD89 2017.11.13 15:59  
주이가 싫은줄앎; 밑도끝도없이 쳐올려놓고 업로더 드립ㅉㅉ
LZDu3t2p 2017.11.13 16:01  
[@8UhLaD89] 생각보다 많이 안했는데요?
2GR8DdeV 2017.11.13 16:00  
네임드화 시키느ㄴ순간 사이트 망하지않냐
LZDu3t2p 2017.11.13 16:01  
[@2GR8DdeV] 제가 네임드가되고싶어서 그러는게 아니잖음?
그럼 개구리 시무룩한 사진 계속올리는 사람은 개굴맨임?
Ul2ET74d 2017.11.14 00:42  
맞는말도 있네 화이팅하삼
bKxo0ZDt 2017.12.22 14:28  
ㄹㅍ

럭키포인트 97 개이득

오늘의 인기글
제목